竞技风暴
贝蒂斯连败伊鲁埃塔帅位命悬一线 昔日皇马巨星恐接手

http://sports.sina.com.cn 2006年12月08日16:00 新浪体育

  新浪体育讯 皇家贝蒂斯队的主教练伊鲁埃塔承认说,他自己也不知道下周的这个时候他还是不是贝蒂斯队的主教练。上周六晚,皇家贝蒂斯在主场0比1负于马德里竞技,使球队原本就糟糕的状况雪上加霜。

  “能不能继续执教球队不取决于我自己。”伊鲁埃塔说,“教练的命运都取决于成绩。虽然我希望能带领球队走出困境,但能不能留下不由我说了算。”

  同时媒体透露说,皇家贝蒂斯俱乐部的最大股东洛佩拉将于本周决定主教练伊鲁埃塔是否继续留任。贝蒂斯俱乐部的主席莱昂对记者说:“我不能告诉你们伊鲁埃塔是否会留任。”

  贝蒂斯的大股东洛佩拉非常欣赏伊鲁埃塔,但本赛季贝蒂斯队的成绩非常糟糕,迫使洛佩拉不得不认真考虑伊鲁埃塔的去留问题。有消息说,一旦伊鲁埃塔被解职,法国教练路易斯·费尔南德斯和丹麦传奇球星大劳德鲁普将是最有可能取而代之的人选。(卫能)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约7,160,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有