竞技风暴
巴萨锋线引援忽传重大利好 一个名额带来海阔天空

http://sports.sina.com.cn 2006年11月24日22:07 新浪体育
巴萨锋线引援忽传重大利好一个名额带来海阔天空

马奎斯不再是“外人” 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 11月24日,效力于西甲巴塞罗那队的墨西哥后卫马奎斯迎来了一个好消息,他成功的获取了西班牙的双重国籍,正式从非欧盟球员转为持有欧盟资格的选手,这样,巴萨的非欧盟名额就又空出了一个,他们将可以再签下一名非欧盟的外援。

  根据西班牙足协的规定,西甲俱乐部在阵容中只能有三名非欧盟的球员,巴萨的另外两名非欧盟选手是罗纳尔迪尼奥和埃托奥,现在,马奎斯给新的引援腾出了地方。

  巴萨的主教练里杰卡尔德在周五的新闻发布会上说:“这对于我们来说是一个好消息,因为我们现在有了一个机会来签下新的非欧盟球员,不过,我们不会匆忙决定的,要好好的考察一番。”

  这个非欧盟名额的增加,对于巴塞罗那来说有着重要意义,目前由于埃托奥、梅西、萨维奥拉等球员受伤,他们继续在冬季转会时引进前锋,可选的欧盟球员毕竟有限,这个名额极大的给他们扩大了选择的范围。

  虽然马奎斯为俱乐部做出了名额上的“贡献”,但是在周六的比赛中,他却无法上场出力了。他和巴西球员莫塔因伤将会错过客场对比利亚雷亚尔的比赛,马奎斯的脚踝有伤,莫塔则是因为发烧,他们将和埃托奥、梅西和萨维奥拉一样进入伤兵营。不过,让里杰卡尔德感到高兴的是,巴西后卫贝莱蒂已经伤愈了,此前因为小腿受伤,他缺席了两个星期的时间,现在已经可以出战。

  在目前的

西甲联赛积分榜上,巴塞罗那以一分优势排在塞维利亚之前,后者将在周日做客挑战毕尔巴鄂经济。(马拉乔)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,080,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有