竞技风暴
阿森纳又一颗明日巨星冉冉升起 他与梅西一个级别

http://sports.sina.com.cn 2006年11月23日03:36 新浪体育
阿森纳又一颗明日巨星冉冉升起他与梅西一个级别

沃尔科特 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在3比1击败汉堡的欧洲冠军联赛中,阿森纳的沃尔科特替补上场15分钟,表现出色,还助攻巴普蒂斯塔破门。赛后,队友和主教练都盛赞他的表现和潜力。

  法布雷加斯就认为,沃尔科特是英超乃至世界上最出色的新秀。事实上,法布雷加斯也有类似的经历,三年前,16岁的他进入阿森纳一线队,逐渐成为主力。

  法布雷加斯说:“沃尔科特是英超中这个年龄段的最佳,绝对是这样,当他来到阿森纳,你可以看到他的实力。如果我选择这个年龄的两个世界上最好球员,我会选沃尔科特和梅西。对我来说,他们是16、17岁这个阶段最好的两个选手。”

  “当沃尔科特最后15分钟或者20分钟出场,你可以看到他能做些什么,他如此快速,如此有冲劲,这场比赛他再次展示了这一点。第三个进球,我以为他传过了,但他却精确的把球传到了巴普蒂斯塔的头上。”

  法布雷加斯还透露,沃尔科特很聪明,也很自立。“他没有问过我任何建议,没有,他是一个非常聪明的年轻人,他了解的东西,比他这个年龄的一般人多,他的家人对他也很好。”

  “建议是来自主教练的、来自亨利,我只有19岁,我几乎和他一个年龄,所以没法给他什么建议。但是他是一个出色的家伙,我认为被召入

世界杯阵容显然帮助了他。”

  虽然埃利克森将沃尔科特带到了德国世界杯,但没有让他出场,不过法布雷加斯认为这很正常。“沃尔科特向所有人展示了,他是一个出色球员,人们期待他很多,不过从我的经验,我知道一切需要时间。我和他不同,因为我是

西班牙人,他是英格兰人,他的压力更大一些,在英格兰,年轻球员总是有巨大压力,但他很好的处理了,就像鲁尼那样。有时候主教练雪藏了他,这样人们无法过度的给他压力,但我确信,他以后会为阿森纳出场越来越多。”

  温格也透露,将在今后给沃尔科特更多的出场时间。温格说:“我们将给他更多的比赛,因为今后比赛确实很多。当他上场后,提供了冲劲和速度,特别是当他从左路转移到右路,很大程度上帮助了我们控制对手。”(马拉乔)


  UC欧冠视频聊天室 ESPN欧冠视频直播 ESPN体育视频轮播 ESPN预测王 播客大赛
  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约369,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有