竞技风暴
尤文规划未来蓝图盯上新希望 不容忽视条件直扑利物浦

http://sports.sina.com.cn 2006年11月18日13:07 新浪体育
尤文规划未来蓝图盯上新希望不容忽视条件直扑利物浦

利物浦铁腰-西索科 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 不仅仅是AC米兰国际米兰在画着未来几年的蓝图,尤文图斯也在为崛起不遗余力的准备着。来自意大利的消息,利物浦中场球员马里国脚西索科成了斑马军团的新目标。

  《罗马体育报》报道了85年出生的西索科已经被列上了德尚的夏季转会名单。年轻的马里国脚,在同伯明翰的联赛杯比赛中肩部受伤,这已经不是他第一次受很严重的伤了。
之前除了运动类的伤病,西索科还的眼睛还险些被踢失明,足见他在场上简直是拼命三郎的角色。而《罗马体育报》分析,尤文拿下西索科的最关键点在于贝尼特斯的态度,红军主教练应该不会轻易的放走这位被誉为年轻的“维埃拉”似的人物。

  要奋斗就要有牺牲,尤文要引进西索科,准备牺牲谁呢?答案足够震撼,他就是特雷泽盖!

  作为世界上最出色的射手之一,特雷泽盖在06夏天收到过多家球队的转会意向,但由于种种原因都没能最终成行。在意乙的比赛中,特雷泽盖承认自己已经很难找到进球的激情,换个环境的考虑自然也是顺理成章。如果红军和老妇人能够协调好细节,至少做一些涉及两人的交易并不是没有可能。毕竟红军现在的锋线仅仅拥有克劳齐和库伊特,同切尔西、

曼联和阿森纳相比在绝对实力上有着不小差距,如果真能得到法国前锋,搭配强大的中场和稳健的后防,在下个赛季的比赛中能期待的会更多。

  换个角度,同样的问题也存在于

尤文图斯。尤文逐渐完成着阵容的更替。虽然现在球队还是布冯、内德维德、皮耶罗等人的球队,但老将的作用正逐渐从挑大梁变为助手。更多的年轻人势必将成为斑马军团重新征战意甲的中坚力量。年轻的西索科并不缺少大赛经验,维埃拉和埃莫森的离去,尤文正需要强力的后腰加盟球队来撑起球队的攻防,西索科尽管同维埃拉和埃莫森相比有着经验和能力上的差距,但他21岁的年龄本身就是无可比拟的优势,在同样少壮派的德尚手中,机会不会少。

  有人来当然就有人走,前锋帕拉迪诺恐怕就不会继续为老妇人效力了,他的新东家很可能会是乌迪内斯或者

罗马中的一家。(明理)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,590,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有