竞技风暴
阿森纳酝酿重演当年挖角经典 火热新星有望冬季加盟

http://sports.sina.com.cn 2006年10月30日03:10 新浪体育
阿森纳酝酿重演当年挖角经典火热新星有望冬季加盟
埃斯特班

  新浪体育讯 引进年轻球员是阿森纳主帅温格的长项,他喜欢广选苗子,从中挖掘出最具潜力的新星,从图雷到如今的森德罗斯、法布雷加斯等人,在温格手下成长起来的年轻人不少。

  瑞士人朱利安-埃斯特班有可能成为温格发掘出的下一个苗子,此前有传闻称,阿森纳对这名瑞士塞维特队的前锋感兴趣,日前,埃斯特班本人证实了这一消息。

  “我知道阿森纳在考察我,还有博尔顿,”埃斯特班说,“我对这两家俱乐部很感兴趣,我在一月份转会的可能性很大。塞维特队不会给我设置障碍的。”

  埃斯特班今年20岁,是瑞士21岁以下队国脚,本赛季在瑞士联赛中出场13次,打进了14个球,是该国炙手可热的新星。据他透露,阿森纳正与其经纪人接洽,探询冬季转会时引进的可能,如果他在明年一月份披上枪手战袍,不会是太大的意外。

  温格提前预订有潜力新人的做法,以往有过成功先例。最经典的先例是2004年10月份,温格看准时机敲定了科特迪瓦后卫埃布,05年1月将他从比利时联赛招至阿森纳,现在已经迅速成为该队的主力右后卫。

  不过阿森纳当下最要紧的“交易”,恐怕是和主教练温格续约。目前温格和阿森纳的合同到2008年到期,他表示,暂时不会谈这方面的事情。“近期没有谈续约的计划,眼下我想看看能把这支队伍带多远,合同眼下对我来说只是小问题。”(李普利)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,450,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有