竞技风暴
利物浦晋级却有一喜一忧 贝尼特斯又捏了一把汗

http://sports.sina.com.cn 2006年10月26日06:52 新浪体育
利物浦晋级却有一喜一忧贝尼特斯又捏了一把汗

贝尼特斯有喜有忧 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 利物浦在联赛杯中4比3险胜雷丁,贝尼特斯有喜有忧,一方面他为红军打进六球高兴,另一方面又为最后时刻让对手反扑而不满。

  福勒、里瑟和帕莱塔的进球一度让利物浦3比0领先,但随后雷丁展开反攻,比分交替上升,最终定格为4比3。贝尼特斯说:“有很多积极的东西,我们打进了四个球,全部都是精彩好球,打进四个并且创造出很多机会是非常重要的,另外还有一些年轻球员在安菲尔
德上场,这些都是非常积极的事情。”

  “我们需要吸取的教训是,我们丢了三个球,本来应该以另一种方式控制比赛。”在

冠军杯和加拉塔萨雷的比赛中,
利物浦
一度3比0领先,但被对手连追两球,最后时刻遭遇了险情,这次旧病复发,贝尼特斯需要好好思考一下原因。

  除此之外,贝尼特斯称赞了福勒的进球:“那是一个精彩绝伦的球。”

  当雷丁追成3比4后,利物浦设法稳住了局面,这让贝尼特斯高兴。“当你和一支非常努力的对手交锋,比赛越艰难,你就越享受结果。我们处在压力之下,打进第四个球之后,我们认为一切结束了,但在最后一分钟,我们却遇到了极大压力。”(李普利)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,740,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有