不支持Flash

英太太团将集体变身"超女" 上电视真人秀PK出人气王

http://sports.sina.com.cn 2006年10月11日16:24  新浪体育
英太太团将集体变身"超女"上电视真人秀PK出人气王
焦点太太团

  新浪体育讯 如今电视台主办类似“超女”的节目看来已经成为一种时尚风潮,如果说中国从三年前开始的“超女”比赛旨在通过把一直默默无名的爱唱歌的女孩子打造成一夜成名、万众瞩目的明星来提高收视率的想法有点冒险的话,那么英国的电视台则显得更稳健一些,他们把起点就定得很高,能够参加类似比赛的人不是已经有些名气的演员、主持人以及模特就是社交名流的太太、孩子或是其他家庭成员,这意味着节目从一开赛就会吸引观众的眼球。而如果能够请得动英格兰太太团的众靓女们,让她们在电视真人秀节目中相互打擂台比拼人气并最终通过PK选出最受欢迎的球星太太或女友,那一定是一档播出时会让万人空巷的经典节目。

  英国电视2台娱乐体育频道就正在筹备这样一档节目,参赛者中将包括鲁尼女友科琳、兰帕德未婚妻埃伦、克劳奇的女友阿比、沃尔科特的女友梅兰妮、哈格里弗斯的女友希瑟、欧文的女友路易斯、乔-科尔女友凯莉以及杰拉德女友库兰等人,阵容已经是超豪华了,惟一有点遗憾的是,阿什利-科尔的歌星女友谢莉尔因为忙着跟随乐队去巡演、辣妹维多利亚因为要照顾三个儿子而且还得照看她的时装设计业务,所以这两位重量级的球星太太将会无缘这次的节目。另外特里的女友普尔刚刚生下一对双胞胎,费迪南德的女友也是3个月前才当上妈妈,所以她们两人也不会参赛。

  对于谢莉尔和辣妹的缺席,制作方肯定是有点失望,但考虑到贝克汉姆现在已经不是英格兰队的场上队长甚至连大名单都没有进入,以辣妹的性格,她肯定不会再以太太团成员身份参加这样的节目,因此在遭到辣妹的婉拒之后制作方只得死心了。

  很多球迷也许都还对于英格兰太太团在德国

世界杯助阵期间相当地团结记忆犹新,她们每次出行都是成群结队,就连戴的太阳镜的款式也差不多,上街购物也大 多是集体行动,很少“单飞”,以埃伦为首的这群美女还因为不满当地球迷嘲讽英格兰队踢得太臭而和德国的男球迷们打群架,真难以想像让她们在节目当中相互竞争然后上PK台一路淘汰下去会是什么样的情景,难不成也会出现“超女”节目中PK选手惺惺相惜以泪洗面的一幕?

  可能是出于担心英太太团的美女们关系太好无法狠下心来展开竞争,节目制作方也是煞费苦心,最后终于决定以数字说话,看看她们谁能够在10个星期当时装店老板娘的过程当中赚钱最多得到的支持票数也最多。节目定于今年圣诞节后就开拍,一轮一轮的淘汰之后,人气加上表现更好的球星太太或女友自然会留到最后,总冠军将于明年4月选出,这些美女们经营的时装店会持续运营将近三个月,每周从周一到周五全天营业,得到粉丝光顾最多、销售额最高而且电视观众支持率也最高的店面“老板娘”将胜出。

  制作方透露,除了上述英格兰国脚的太太或女友之外,为了增加节目的趣味性和竞争的激烈程度,他们也欢迎在英超效力的其他国家球星的太太或女友参赛,这意味着象亨利、舍瓦以及巴拉克这些外援的另一伴们也会收到邀请,据称就连切尔西的葡萄牙少帅穆里尼奥的妻子和切尔西老板阿布拉莫维奇的太太都在受邀之列,看来制作方是准备一网打尽,把节目搞得热热闹闹才罢休。

  制作方的消息人士称:“我们的赛制安排会极具刺激性,太太团里的美女们可能会因为竞争气氛而不再是好朋友,那样的场面一定很有趣,说不定她们被惹急了还会在拍摄现场打起来呢,我们期待着那样的情景尽快出现,节目的收视率无疑也会节节攀升。”

  从现在开始,这档节目就将成为全英国粉丝们津津乐道的话题了,虽然英格兰太太团的美女们个个美若天仙,身材一流,而且都是购物的行家里手,尤其是科琳,经常被媒体曝光拎着大包小包购物袋离开商场,但真的自己当老板经营店铺,她们的业绩会如何?粉丝们最看好哪个人胜出?最终一路过关斩将站到总冠军领奖台上的会是科琳吗?让我们拭目以待吧。(苗军)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,600,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash