竞技风暴
前米兰队友称舍瓦不应当蓝军:他已经为错误决定懊悔

http://sports.sina.com.cn 2006年09月30日09:27 新浪体育
前米兰队友称舍瓦不应当蓝军:他已经为错误决定懊悔

尴尬而痛苦 舍瓦后悔了么? 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 本轮英超联赛蓝军切尔西将在主场迎战维拉,维拉本赛季在马丁-奥尼尔执教下脱胎换骨,至今一直保持不败,因此这场比赛也被视作这个周末英超赛场上的一场重头戏。有趣的是,在穆里尼奥手下,切尔西联赛主场从没输过,维拉能否打破这个纪录将是一大卖点,此外,状态不是很好、饱受压力的舍瓦能否在这场比赛中大爆发也是球迷最关心的。穆帅显然对舍瓦仍然信心十足,他甚至称将继续让舍瓦和德罗巴首发锋线,一直到“核弹头”进球。

  另一方面,尽管穆帅对舍瓦寄望居高不下,舍瓦在前东家

AC米兰效力时的队友、也算是半个同乡格鲁吉亚后卫卡拉泽却开始给
乌克兰
人的英超之旅泼冷水。卡拉泽说,他认为舍瓦加盟切尔西是一个天大的错误,舍瓦本人现在已经开始为这个草率的决定而懊悔。

  舍瓦和卡拉泽是好朋友,两人在米兰一同效力了6个赛季。卡拉泽说:“当我看到舍瓦现在在切尔西的状态时,我伤心极了,很显然,他在切尔西并没有找到自己的位置,他和其他队友的配合也不是很默契。”

  昨天刚刚过了30周岁生日的舍瓦自从以3100万英镑的天价来到斯坦福德桥球场后仅为蓝军打入了一粒入球。而在圣西罗球场,舍瓦曾经是进球机器,这样鲜明的对比使得很多人都开始质疑舍瓦在蓝军的作用。

  无独有偶,两个赛季时蓝军掌门人阿布拉莫维奇就曾想引入卡拉泽,但由于谈判未果,后来卡拉泽与米兰续约到2011年,他说他现在回想起来,继续留在米兰是一个明智的决定。卡拉泽说:“没去切尔西反而延长了我的职业生涯,我没在05年夏天到斯坦福德桥球场报到真的是一件值得庆幸的事情。那时我在米兰失去了主力位置,上场机会不多,我就产生了想转会的念头,但两家俱乐部未能达成协议,我于是幸运地留了下来,由于伤病的原因我从左后卫改打中后卫,但这个改变却很有效,现在我在队中感到自己的作用更重要了。”

  卡拉泽对于舍瓦的离开感到遗憾,他说:“舍瓦走后我们都很想他,但我敢肯定,他一定更怀念在米兰踢球的那些日子。看起来他还没有适应蓝军的打法,在他做出最终的转会决定前,我曾和他聊过,但我并没有提出个人的建议,因为这纯属一个私人的事务,舍瓦有权力按照自己的想法做出决定。”(苗军)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,430,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有