竞技风暴
利物浦左翼展开残酷竞争 一代名将势危新人强势崛起

http://sports.sina.com.cn 2006年09月27日00:07 新浪体育
利物浦左翼展开残酷竞争一代名将势危新人强势崛起

冈萨雷斯势头不错 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 利物浦的澳大利亚球星科威尔现在正在自己的祖国全力疗伤,在进行了手术治疗后,他目前感觉不错,他表示,自己将竭尽全力的恢复,而且承诺等他回归后,人们会看到一个更强大的科威尔。

  科威尔到澳大利亚治疗自己的两处伤情,一处是膝盖韧带,另一处是脚踝。“治疗的情况很顺利,”科威尔在介绍情况的时候说。上周五,科威尔进行了左脚脚踝部位的手术
,不过本周晚些时候,他还得再做一次手术,来治疗韧带的伤。

  “没问题,等我回来时,我会更强壮,速度更快,身体状态也更好,”科威尔在接受悉尼媒体采访时说,“我已经缺席了很久了,我现在非常渴望能够复出,这也正是我眼下盼望的。”

  “现在我已经可以四处走动了,不过我必须非常非常小心,在我可以进行任何训练之前,还要有几个星期的恢复。”

  科威尔还表达了对

利物浦的感谢,在他受伤期间,红军一直给予他大力的支持。“只从我受伤后,我和俱乐部交流过了,他们知道我正在努力的恢复,我们希望开诚布公的交流,很高兴我们这样做了。在我治疗期间,俱乐部对我非常好。”

  虽然科威尔有着良好的意愿,但他回到利物浦后,肯定会面临激烈的竞争。智利人马克-冈萨雷斯最近的表现就很不错,在上周和托特纳姆热刺的比赛中,他打进了自己加盟利物浦后的第一个英超进球。当科威尔在病床上度过自己的28岁生日时,这位22岁的小将正在强势崛起。

  “我总是在寻找机会进球,”冈萨雷斯说,“我希望今后还能为利物浦进更多的球。”在

冠军杯资格赛第一回合中,冈萨雷斯就曾替补出场打进关键的制胜球,现在看来他的状态不错,在左边路的竞争中获得了不错的印象分。

  在目前的利物浦,除了冈萨雷斯外,能踢左路中场的选手很多,奥雷里奥可以打这个位置,岑登也可以,另外里瑟必要时也能顶上中场来,还有西班牙好手加西亚,因此科威尔的形势十分严峻,可能永远失去这个机会,当年驰骋英超的利兹黄金左翼,有可能从人们的视线中消失。(马拉乔)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,500,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有