竞技风暴
加拉斯:我本可成为世界最佳后卫 切尔西变招毁了我

http://sports.sina.com.cn 2006年09月10日18:33 新浪体育
加拉斯:我本可成为世界最佳后卫切尔西变招毁了我
10号加拉向切尔西射出第一枪

  新浪体育讯 北京时间9月9日,阿森纳在英超联赛中主场1-1战平米堡,从切尔西转会加盟的加拉身披10号球衣完成在新东家的处子秀。不过加拉真正的“演出”却在赛后才真正到来,面对媒体他对此前切尔西俱乐部的指责进行了一一的反驳,谈及昔日主帅穆里尼奥,法国后卫直言不讳地表示自己几乎被他毁掉。

  “我从来就没有说过要进乌龙球,我始终坚持这一点。”加拉对《世界新闻报》记者郑重辟谣,他表示切尔西俱乐部此前公布的“猛料”纯属谎言,同时他也对蓝军主帅穆里尼奥的安排表示了自己积郁良久的不满。

  “我可能会成为世界上最好的后卫!但是切尔西没有给我这样的机会。”加拉出语惊人,“我被不断地安排在后防线不同的位置上,而这仅仅是为了取悦主教练。”或许加拉所言并非完全没有道理,在上个赛季法国人在切尔西被看作后防线上重要的一位“多面手”,而今他则告诉人们自己完全不喜欢这个角色。

  “成为世界上最好的防线多面手,这不会让人记住你,这也不会让你有任何的荣誉感。在穆里尼奥手下我无法取得进步,因为他从没有给我稳定性。”在加拉的眼中,是穆里尼奥的安排在不断毁掉自己的前途,如果留在斯坦福桥,自己就始终无法真正跻身顶级后卫行列。“长期以来他们都一直在给我帮倒忙。”——这是加拉给出的结论。

  加拉对媒体详细解读着自己的困惑:“位置本身对我来说没有问题,关键就是不断的变化变化...如果我留在左后卫位置上,我会成为世界最佳,在右边也一样,但是我没得到机会。球员需要整个赛季出现在同一位置上,而现在我开始认识到自己在中后卫位置上的能力了,但其实这一天本应该早些到来。”

  在如今的切尔西队中特里与卡瓦略的中卫组合雷打不动,而上个赛季这两人的存在也很难让加拉在中卫位置上获得稳定的机会,这正是加拉所感到失望的。“我希望人们记忆中的加拉是一个中后卫,我要在这个位置上书写历史。”

  根据《世界新闻报》的说法,除位置的原因之外,长期游离于俱乐部顶级周薪选手之外也然加拉觉得不公。根据《世界新闻报》记者推测,巴拉克13万英镑的周薪就是那根“压倒骆驼的最后稻草”,这使得加拉最终无法忍受。

  加拉在英超转会市场关闭的最后时刻加盟阿森纳,切尔西由此得到了期待已久的阿什利科尔。这笔转会交易之后切尔西俱乐部掀起嘴上风暴,在官方网站公开了加拉威胁留队便进乌龙的惊人消息,而此次加拉则是第一次对切尔西进行还击,不知这样口水战还要继续打多久。

  (仙履)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约843,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有