竞技风暴
卡里克今天首当红魔弑旧主 曼联新基恩欲当联赛冠军

http://sports.sina.com.cn 2006年09月09日11:15 新浪体育

  新浪体育讯 今年夏天从热刺转会到曼联的中场卡里克今天将在老特拉福德球场迎来他在曼联的处子秀,而且恰巧他对阵的对手就是旧东家热刺。卡里克表示,为了能够帮助曼联继续连胜的战绩,他不惜拿自己的旧主开刀。

  卡里克显然不想给热刺任何情面,他希望能够在转会红魔的首个赛季就为新东家夺得联赛冠军。他说:“我现在迫切地想为曼联夺得联赛冠军,这是我一直以来梦寐以求的荣
誉。夺得杯赛的冠军很棒,但联赛冠军却更特别。曼联是有着优久历史的大牌俱乐部,因此我们内部的期望也很高。”

  本周对阵

热刺,下周对阵昔日的伦敦同城对手阿森纳,这两场比赛对于卡里克而言都是令他期待的,他说:“面对昔日的队友永远都是伟大的经历,你当然想踢得更好,与阿森纳对阵永远都是令人兴奋的,我已经等不及了。”

  在今天的比赛中,身着16号

球衣的卡里克将面对
曼联
79000名球迷的支持,而这个曾经是曼联前队长基恩身披的球衣号码也让卡里克兴奋不已,他说:“在老特拉福德球场踢球感觉一定很棒,我知道以前曼联曾签下不少球员,而且他们都成长为世界级的球星,如果我哪怕是取得了他们一半的成绩,我也就心满意足了。我想只要我在曼联不断地进步,我就一定能够成功的。”

  曼联主帅弗格森对卡里克自然是充满了期望,他说:“有人说我们买卡里克的价钱太高了,但他是一名已经相当成熟的球员,而且还会提高得更快,别忘了当初我们签下基恩的时候也有同样的批评声音,但最终证明我们的引援是物超所值。”  弗格森表示,如果想得联赛冠军,那么主场对阵热刺这样的比赛就必须拿下,无论如何,今天卡里克看来真的要让旧主身上见红了。(苗军)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,260,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有