竞技风暴
莫拉蒂否认国际米兰将甩卖阿德 国王誓言回报蓝黑军团

http://sports.sina.com.cn 2006年08月30日01:35 新浪体育
莫拉蒂否认国际米兰将甩卖阿德国王誓言回报蓝黑军团

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 展望新赛季,国际米兰的老板对于已经在队中效力三年的强力前锋阿德里亚诺给予了完全的信任。巴西人不但为国际米兰带来了新赛季第一座奖杯,也成为近日来报章间的主角,更成了老板莫拉蒂如今的眼前红人。

  不过近日来因为罗纳尔多的事情使得阿德里亚诺即将被国际米兰抛弃的传闻愈演愈烈,为了安抚阿德里亚诺,莫拉蒂今天早上通过国际米兰的官方网站正式作出了回应。

  对于最近报纸上传得很厉害的‘外星人回归国米’的话题,莫拉蒂表示:“我看到了不少东西,不过我现在只考虑阿德里亚诺。”由于米兰追逐罗纳尔多失败,‘最近几天媒体纷纷猜测真正将迎接外星人罗纳尔多回归意甲的也许将是曾和罗纳尔多情同父子的莫拉蒂,而如果这个预测真的实现,那么无疑反而是年轻的阿德里亚诺将会被另作处理。

  对于这种阿德里亚诺即将‘失宠’的猜测,莫拉蒂予以了完全否认,并表示阿德里亚诺是

国际米兰不可缺少的重要人物。

  “我们对阿德里亚诺也有很深的感情,他完全值得我们对他赋予信任。对于国际米兰现在和将来需要迎接的那些战斗和挑战来说,不论是作为一个男人还是一个球员,阿德里亚诺都值得我们充分信任。”

  莫拉蒂及时作出为阿德里亚诺在队中地位作出承诺显然非常有效。今天下午的训练中阿德里亚诺的脸上始终带着灿烂的笑容,显然是心情不错,对于老板的此番表态,巴西人就立刻不失时机地通过官网作出了回应,并充分表示了感谢。

  “莫拉蒂先生和国际米兰俱乐部又一次向我证明了他们对我的完全信任。我对此很感激。并且发自内心的觉得高兴。正如我所说过的,我非常希望能在场上以我的全部热忱通过我的实际行动向国际米兰对我的器重做出回报,因为我希望能继续同国际米兰一道获得更多的胜利。”

  (加里波第)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,650,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有