竞技风暴
穆里尼奥怒斥欧足联分档不公:国米冠军只是印在球衣上

http://sports.sina.com.cn 2006年08月25日11:39 新浪体育

  新浪体育讯 切尔西连续三年在冠军杯上与巴塞罗那相遇,这一次更是在小组赛就遇见了巴塞罗那,加上德甲新锐不来梅,对于切尔西来说,这绝对算不上一个好签。而这一切,都拜切尔西被欧足联归到“第二档球队所赐”,欧足联是根据球队欧战成绩计算“欧足联积分”来确定球队档次的,对此,穆里尼奥觉得很不公平。

  穆里尼奥说:“我相信前一届联赛的表现才是真正的评判标准,两年前,利物浦赢
得了欧洲冠军杯,但是却在英超联赛中落后切尔西30分,甚至没有进入前四名,去年阿森纳打进了冠军杯决赛,但是在联赛中仅仅获得了第四。”

  接着穆里尼奥把矛头指向了

国际米兰:“国际米兰仅仅是上赛季意甲联赛的第三名,他们的冠军仅仅是印在
球衣
上的。”

  事实上,切尔西的欧足联积分上不去,也与上赛季他们在16进8的过程中就被巴塞罗那淘汰有关,不过这一次,他们在抽签中再次和巴塞罗那抽到了同一小组,有趣的是,这是切尔西连续两年和卫冕冠军同组了。

  对于这次抽签,肯扬也提出了不小的异议,他表示:“这似乎是必然发生的事情,连续三年遭遇巴塞罗那,并不是一件容易发生的事情,但是它发生了,我们必须把所发生的一切抛在脑后,专注于自己的工作。”

  (Galca)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,460,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有