竞技风暴
阿森纳暗渡陈仓另求强援 AC米兰大将亦曾是切尔西目标

http://sports.sina.com.cn 2006年08月24日01:54 新浪体育
阿森纳暗渡陈仓另求强援AC米兰大将亦曾是切尔西目标

枪手考察卡拉泽 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 阿森纳出价求购加拉斯,但这也许并不是他们唯一的行动,据意大利方面的消息称,AC米兰的卡拉泽也在枪手的考察之列。

  据悉,卡拉泽已经通知了安切洛蒂想要离队的愿望。这引起了阿森纳方面的注意,今年夏天,枪手的后防线随着坎贝尔的离开被削弱,阿什利-科尔也不太可能留下,他们需要一名新的后卫来补充阵容。

  温格在谈到加拉斯的转会时明确表示,法国人不是阿森纳唯一的目标。温格说:“我们想要加拉斯,而且已经提出了报价,这很明确,不过加拉斯并不是唯一一个我们有机会得到的球员,在过去的几天里,发生了很多变化……”不过,温格还是表示,加拉斯是他们的首选。

  如果科尔离开,卡拉泽是一个理想的替代人选,格鲁吉亚人既可以踢左后卫,也能打中卫,这对于目前中卫位置人手也较为紧缺的阿森纳来说,是个不错的选择。另外,卡拉泽因伤错过了

AC米兰的两场
冠军杯
资格赛,有资格代表其他球队打本赛季的冠军联赛正赛,这也是他加盟阿森纳的一个便利条件。巧合的是,卡拉泽也曾经是切尔西的目标,在2005年夏天,蓝军曾试图得到卡拉泽,但由于牵扯到克雷斯波的转会以及球员本人的意愿,最终没有成功,结果
西班牙人
奥尔诺取而代之。

  当然,温格泄漏天机式的表态不排除有其他的用意,阿森纳只愿意为加拉斯支付500万英镑,但切尔西提出的却是加拉斯和科尔等价交换,双方存在较大的分歧,温格透露阿森纳另有目标,也可能是在给切尔西施加压力,当然穆里尼奥闪电签下了博拉鲁兹,又接连表态不一定非要再引进后卫,也是类似的“战术”。(王西)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,320,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有