竞技风暴
"黄色潜水艇"客串西甲伤病营 十字韧带毁了多少好球员

http://sports.sina.com.cn 2006年08月23日16:59 东方体育日报

  特约记者 谢勤德

  这个夏天对比利亚雷尔俱乐部来说是灰色的,首先是在国际托托杯上输球又输人,接着转会市场上又连遭挫折,想买的买不着——马特拉奇、阿亚拉;想卖的没人要——索林、塞纳,卡兰萨杯上球队的状态有所回升,却又连折了两员大将。

  对皇家马德里的比赛中,冈萨诺在与贝克汉姆的拼抢时弄伤了膝盖十字韧带,队医当天就给出了结论:至少缺阵七个月。而在之前与卡迪斯的比赛中,今年夏天从阿森纳转会而来的皮雷同样是在比赛中弄伤了十字韧带,但由于他的伤势比冈萨诺要轻一些,但也需要停战六个月。

  “这对球队来说是一个巨大的打击。”罗伊格说,“尤其是联赛马上就要开始,球队的备战计划必须再次修改,我希望球员们能够团结一致,比利亚雷尔绝不能现在就倒下。”

  十字韧带近年来已经成为了职业球员的一大杀手。此前贝莱隆在对本菲卡的热身赛中再次弄伤了痊愈不足一个月的左膝十字韧带,停战期同样长达六个月。更早的还有巴西球员埃杜,上赛季转会瓦伦西亚后的第二天,就在训练中他弄伤了自己的十字韧带。


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约750,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有