竞技风暴
AC米兰一战将引爆欧洲足坛 罗尼之外另有惊天之选

http://sports.sina.com.cn 2006年08月22日21:54 新浪体育

  新浪体育讯 冠军联赛次回合比赛对阵贝尔格莱德红星队的比赛今天晚上就要进行。对于AC米兰来说,这是一场决定性的比赛。而有待决定的,将不仅仅是AC米兰一家。

  在来到贝尔格莱德之后,安切洛蒂说:“现在我不去想什么转会市场,我的全部心思都在比赛上。”也许安切洛蒂不会去想,但AC米兰不会没人预料到,不论他们能否进军冠军联赛,人们将面对的都将是一个巨大的震动,至少是一场暴风雨,更有可能的,是一次地
震!

  引发这场“

地震”的,极有可能是AC米兰的晋级。如果他们能顺利晋级,那么现在可以80%以上肯定的是,他们将迎来罗纳尔多。在卡佩罗入主
皇马
之后,巴西人的懒散让他失去了一次又一次的机会,眼看新赛季的首场联赛出场机会越来越小,罗纳尔多无奈之下开始寻求转会,而他的首选目标就是AC米兰。尽管AC米兰和皇马因为卡卡和罗纳尔多前后的两起风波交恶,但强硬的卡佩罗不会容许一个多余的人在球队内出现。据称双方已经就罗纳尔多的违约金达成了1000万欧元的协议。

  但在《米兰体育报》看来,1000万的确“有些不值一提”了。这是一句耐人寻味的话。最简单的理解不外乎相对于罗尼的名头1000万的确有些可怜,或者相对于进入冠军联赛1500万欧元的进帐。但实际上,罗纳尔多最终能否来到AC米兰,的确不能百分之百确定:因为罗纳尔多的去向还有可能是国际米兰!《马卡报》表示,在国际米兰的锋线上出现罗纳尔多-阿德里亚诺的组合的可能性要更大一些。

  但AC米兰的确是需要一位第一前锋的。一旦罗纳尔多加盟国际米兰,AC米兰的问题该如何解决呢?《马卡报》提出了一个人:埃托奥。西甲的最佳射手在超级杯上遇到了挫折,他被古德约翰森换下之后就离开了庆祝的队友们,这令主教练里杰卡尔德和俱乐部主席拉波尔塔有些恼怒。但巴塞罗那当地的《世界体育报》表示,他们的恼怒程度肯定到不了将埃托奥专卖的程度。

  但同样可以肯定的是,AC米兰的第一前锋问题在这个夏天是一定会得到解决的。在已经放弃了索比斯的情况下,他们的选择已经没有了什么秘密可言。而问题似乎可以在AC米兰冠军联赛遭到淘汰之后变得更加容易一些。一旦这种情况真的发生,那么连

尤文图斯都将受到影响:已经谈好的日基奇很有可能随塞尔维亚的球队打冠军联赛,去不了AC米兰的布冯也有可能前往巴塞罗那。AC米兰接受罗纳尔多+1500万欧元放走卡卡的可能性也会增加。而这至少会是一场暴风雨。

  如此说来,AC米兰今晚的冠军联赛预选赛将对整个欧洲足坛起到“牵一发而动全身”的影响,不管是暴风雨还是大地震,源头都将在贝尔格莱德。今天的贝尔格莱德出奇的宁静,这或许是大动作前最后的宁静了。(马西莫)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约10,700,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有