竞技风暴
AC米兰开始动手收购罗纳尔多 最高承受转会费3600万欧

http://sports.sina.com.cn 2006年08月14日15:14 东方体育日报

  特约记者 谢勤德

  接连被国际米兰抢去克雷斯波与伊布拉西莫维奇,失去了舍甫琴科的AC米兰开始变得疯狂。本周五,意大利《米兰体育报》与西班牙《世界体育报》先后作出了有关AC米兰有意罗纳尔多的报道,但由于缺乏具有说服力的证据,球迷更多的只是将其看成每年8月份必然会出现的谣言与笑话之一。

  但一天后,事情开始往真实的一面发展,与皇家马德里关系密切的《阿斯报》不但肯定了有关AC米兰正在着手引进罗纳尔多的说法,而且根据他们的披露,目前的形势已经是十分严峻——周六晚,AC米兰在热身赛中战胜了马德里竞技,而一天之前,他们的俱乐部总经理布拉伊达却出现在了马德里,并与罗纳尔多共进午餐——他们会谈论什么?石油期货还是谁将在《哈里·波特》最后一集中死去?很显然,一份合同的可能性是最大的。

  “布拉伊达真是挑对了时机。”《阿斯报》讽刺道,卡佩罗和卡尔德隆在美国,米贾托维奇在伦敦,现在的伯纳乌正是群龙无首,没有人能够阻止布拉伊达享用美味的午餐。与布拉伊达一同出现在马德里的还有

意大利著名经纪人布隆泽蒂,他们秘密地来到了罗纳尔多位于拉莫拉雷哈的
豪宅
中。

  不过这个秘密并没有保持太久,第二天一早,皇家马德里在米兰的“朋友”就拨通了俱乐部高层的电话,通知他们布拉伊达已经正式向罗纳尔多下手了。

  实际上,

AC米兰俱乐部在本周三就已经向皇家马德里发出了试探,布隆泽蒂利用他在伯纳乌的关系向卡尔德隆传递了一条信息:“米兰想要罗纳尔多,主席先生,请你开个价吧。”而之前在巴西,布隆泽蒂在接受采访时明确表示罗纳尔多希望回到意大利,而且给出了AC米兰愿意承受的最高的价格:3600万欧元。

  在AC米兰队内,罗纳尔多可能到来已经不是一个秘密,中场球员卡卡接受采访时表示了对这位国家队队友的欢迎,称如果罗纳尔多到来,不仅自己,整个球队都会很高兴。而在马德里,则有这两种不同的意见,第一种是坚决不出售罗纳尔多,尤其是当购买方是AC米兰时,一些俱乐部高层认为由于AC米兰在卡卡转会一事上严重侮辱了皇家马德里,俱乐部不应该给予对方任何机会。

  而另一方面,由于范尼斯特鲁伊到来之后巴西人的重要性已经大大降低,考虑到他的年纪与状态,将其高价售出不失为一个好主意。值得注意的是,在战胜皇家盐湖城之后,劳尔在接受采访时谈到了自己与卡萨诺、范尼斯特鲁伊之间的配合,他认为现在就谈论谁将成为新赛季的主力为时尚早。“我和卡萨诺、范尼斯特鲁伊之间感觉不错,但如果教练安排我与罗比尼奥、巴普蒂斯塔配合也没问题。”——惟独没有提到罗纳尔多,这是巧合吗?或许作为队长,劳尔已经知道了一些我们不知道的东西。


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,760,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有