竞技风暴
切尔西勿需购进新前锋 穆里尼奥坚信舍瓦一个顶俩

http://sports.sina.com.cn 2006年08月11日18:42 人民网

  人民网体育在线北京8月11日讯克雷斯波和卡尔顿-科尔都相继离开了斯坦福桥,有媒体预测切尔西将会就锋线人员的流失,而在转会市场再花大手笔。但是这一报道遭到了蓝军主帅穆里尼奥的否认,他表示不会在寻找接替克雷斯波的人员上大费周张。

  本周较早的时候,阿根廷射手克雷斯波如愿以偿的以租借的形式回到了他之前效力过的国际米兰。离开斯坦福桥对于克雷斯波来说,是一大喜事。在这里他一直无法打上主力
,和主教练的关系也曾经一度被报道不和。重回意甲赛场是他的愿望,何况由于电话门事件的影响,国米成为本赛季意甲夺冠的最大热门。之后卡尔顿-科尔又前往西汉姆联队,切尔西一时间损失了两名前锋,不过这在穆里尼奥眼中不算什么,他完全相信买回的乌克兰射手舍甫琴科能够一人顶两。

  从人员配备上来说,切尔西在今夏的确又有了进一步的提高,所以性格张扬的穆里尼奥认为一开始就喊出成绩要超过过去两年是有底气的,“我们比上个赛季的实力更为强劲,虽然没了克雷斯波,但是我们拥有舍甫琴科;达米恩.达夫走了,却迎来了卡鲁,我对球队的攻击力完全不担心。”

  “何况切尔西还有德罗巴、赖特-菲利普斯、罗本能优秀球员助阵,锋线上留给我的选择很多。”穆里尼奥信心十足地尽数他麾下的豪华阵容。

  虽说锋线让穆帅放心,不过切尔西的赛前准备工作显然进行得还不是很顺利。加拉的问题还没有彻底解决,阿什利-科尔的引进又出现了阻碍,尤其上周在洛杉矶的热身赛,状态低靡的切尔西受到了多方的置疑,这不免使得穆里尼奥的信心有所削减,“与

利物浦在社区盾比赛中交战后,联赛就要开始了,其他球队的备战工作做得很顺利,但是我们还面临着不少困局,可以这么说,这是我执教以来,赛前准备进行得最为艰难的一次。”

  不过久经战场的穆里尼奥并没有面对困境慌了手脚,他还是相信能够在开赛以前将一切关系理顺的,“我们正在积极工作,尽快使一切工作都恢复到正轨上来。”(午马)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,610,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有