竞技风暴
张玉宁澳超球衣号码公布 "中国小贝"促使主帅下决心

http://sports.sina.com.cn 2006年08月04日11:35 新浪体育

  新浪体育讯 尽管和上海申花队的转会谈判还没有结束,但是在澳超昆士兰怒吼队看来,张玉宁已经是本队的球员了。

  在怒吼队官方网站公布的新赛季的球队球员花名册中,张玉宁被列在了前锋当中,她的号码将是12号。同时文章介绍到张玉宁的出生年月是1977年,身高1米86,体重76公斤。

  在四名前锋中,张玉宁的名字被排在最后,被列在林奇,米利西奇和雷纳尔多之后,不过这只是根据报名的先后的排列。

  目前怒吼队主帅布雷博格已经表示,张玉宁将成为本队征战澳超的主要力量,“这名球员在中国,无论是场外还是场内都是超级巨星。他所在的上海

申花队在中国是顶尖的豪门俱乐部,就如同
曼联
队在
中国队
的地位一样”。

  对于张玉宁的使用,布雷博格强调,自己看中的是这名身高1米87的前锋拥有的强大的空中攻击能力,并期待着他的特点可以很好的与现役的三名前锋结合起来。

  澳通社的文章则分析道,张玉宁在中国被誉为中国的贝克汉姆,他的知名度很高,这也促使怒吼队主帅布雷博格作出了引进他的决定,布雷博格对张玉宁评价很高,“如果不是曲圣卿的话我们不会作出这样的决定,我们认为,基于阿德莱德联队去年的情况,我们相信引进张玉宁是好的交易,我们相信他会比曲圣卿更加厉害”。

  (花仙子)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,160,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有