竞技风暴
妻子感谢丈夫博格坎普:离开足球场他不是冰王子

http://sports.sina.com.cn 2006年07月24日18:12 足球-劲体育

  □亨莉塔·博格坎普,丹尼斯妻子

  当丹尼斯决定和阿森纳签约,我们开始搬往伦敦时,我异常高兴。那时我们正好在米兰度过了两年,能体验到那里的文化是一件非常棒的事,但改变的时刻到了。足球、足球还是足球,在意大利从早到晚都是如此。所以当我们前往伦敦时,我反而感觉很好,很轻松。

  不是我不喜欢足球,远非如此。我爱看比赛,特别是其中一位球员还是你的老公。我喜欢那些比赛,尽管我有时更愿意在周六下午呆在家里,但通常我们还是会前往海布利观看比赛。

  现在,我们在酋长体育场买下了一间包厢。我们将继续在新赛季来这里,来观看比赛,丹尼斯也能够继续为他的前队友们鼓掌和加油。时光飞逝,我们在伦敦已度过了11年。丹尼斯已经彻底融入这里,融入到球迷中,我们全家也一直受到整个俱乐部的欢迎。孩子们经常去训练营,我在阿森纳也结识了很多朋友,这些友谊我相信会持续很多年。

  他被称为冰王子,我知道是因为他无论什么时候看上去都一脸冷静。但当你足够了解他时,你就知道他也许不是那样。在家里时他是一个模范的丈夫和父亲。当他回到家时,他会试图完全切断和足球场上的联系,尽管在输球后他的情绪不可能不受到影响。诚实地说,阿森纳输球时,我的情绪有时比他更坏,更加低落。

  最近我们全家一直都忙着丹尼斯的纪念赛。我们不能不停止思考这是丹尼斯的最后一场比赛。从事足球运动这么多年,他不再踢球会让我们在短时间内很不习惯。

  这个下午(纪念赛)我们的情绪都很复杂,无论是他还是我。最后我要感谢我的丈夫,在他的职业生涯中,在他效力伦敦的日子,给了我和孩子们无数欢愉和美好回忆。


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
  精彩足球新闻华体网独家代理
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约318,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有