竞技风暴
热身赛-多名枪手主力缺阵 阿森纳首演哑火平弱旅

http://sports.sina.com.cn 2006年07月16日00:02 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间7月15日22:00(英国当地时间15:00),阿森纳季前首场热身赛在昂德希尔球场展开,最终枪手0比0战平巴内特。

  尽管缺少亨利等大牌球星,以年轻球员组成的阿森纳还是迎来了不少观众前来昂德希尔观战。温格赛前承诺派出可利用的最强阵容,其中赫莱布、弗拉米尼和西甘等球员首发出场。阿利亚迭雷和霍伊特结束租借回到队中,刚从沃特福德签入的19岁后卫奥希努尔获得
首发,从海伦芬签入的17岁前锋范德博格坐在替补席。

  在巴内特阵中,尼科拉奥曾是阿森纳预备队球员,而巴西前锋马格诺-维埃拉曾一度传出加盟阿森纳。开场仅2分钟,阿利亚迭雷外脚背轻松卸下长传球后禁区外劲射,哈里森扑出皮球,跟进的赫莱布补射高出。第10分钟,尼科拉奥传球尼克-贝利,后者的似传似射偏出。随后宋的漂亮抽射被哈里森勉强扑挡,前英格兰国脚保罗-沃尔赫斯特及时解围。

  阿森纳优雅地控制战局,传接球流畅,但唯一的问题在于进入禁区之后却束手无策。赖安-史密斯的传中,本特纳远点头球攻门偏出。而后哈里森又将阿利亚迭雷的射门没收。第29分钟,马格诺-维埃拉突破形成单刀,阿穆尼亚冲出禁区铲断,并且在格拉齐奥利的逼迫下从容斜传队友。第38分钟,巴内特中场汉森塞勒反越位成功突入禁区右侧,但戏剧性的是传球时一脚踢入草皮中被绊倒。半场前,澳希努尔的头球攻门高出。

  温格在中场休息更换6人。阿利亚迭雷下半场开场后的左路奔袭射门偏出。阿森纳第60分钟错过破门良机,宋巧妙传球禁区中路,阿利亚迭雷德首次射门被主队替补门将芬特利扑出,法国人补射擦立柱偏出。随后范德博格替换宋出场。第65分钟,安东尼-查尔斯防守出错,这给姆安巴绝好的破门机会,但刚果(金)中场的射门却被芬特利用脚挡出,而跟进的

意大利前锋卢波利也错过了补射机会。

  2分钟后,里查德-格拉汉姆任意球传入禁区,远点的伊斯麦尔-雅库布头球攻破阿森纳大门,但进球被判越位无效。此后的比赛更具开放性,双方互打对攻,卢波利和阿利亚迭雷连番威胁主队大门,但芬特利高接低挡力保大门不失,但背部受伤后又被哈里森换下。终场前,格拉汉姆错过了致胜机会,他的射门高出横梁。

  下周六,阿森纳将在新建的“酋长体育场”进行首场比赛,这场同阿贾克斯的比赛也是荷兰老将博格坎普的告别赛。

  阿森纳出场阵容(4-4-2):24-阿穆尼亚(46',21-普姆);31-霍伊特,18-西甘(46',34-康诺利),奥希努尔(90',33-本特纳),38-吉尔伯特;赖安.史密斯(46',45-斯托克斯),16-弗拉米尼(46',44-姆安巴),17-宋(61',范德博格),13-赫莱布(46',29-塞巴斯蒂安.拉尔森);33-本特纳(46',41-卢波利),阿利亚迭雷

  (斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,030,000

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有