竞技风暴
切尔西官方宣布引进夏季第二人 新锐边锋正式加盟

http://sports.sina.com.cn 2006年05月30日21:15 新浪体育
切尔西官方宣布引进夏季第二人新锐边锋正式加盟

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 在当地时间本周二下午,英超切尔西队宣布,该队已经和费耶诺德队达成了协议,球队将签下该队的科特迪瓦边锋萨洛曼-卡劳。

  这名20岁的前卫是现役科特迪瓦队主力,效力巴黎圣日尔曼的博瓦文图雷-卡劳的弟弟,他将接受体检,并签订有关个人转会条款的相关合同,然后转会就将正式生效。

  卡劳最近曾申请荷兰国籍,但是被拒绝阿,他曾表示自己期待着代表科特迪瓦队征战世界杯,但最终的23人名单中没有他的名字。

  随着卡劳的到来,过去传言的西芒加盟的可能性变得很小了,目前切尔西队内的边锋包括赖特-菲利浦斯、达夫、罗本,以及渐渐适应边路位置的乔-科尔,加上卡劳,已经是五个人选了。目前看来,卡劳至少一开始暂时不会进入球队的主力阵容,切尔西看重卡劳,主要是看好他的上升潜力,20岁的卡劳拥有极佳的身体素质和速度。

  卡劳将成为德国前卫巴拉克以后,切尔西队这个夏天签下的第二名球员。此前,巴拉克以自由转会的方式从

拜仁慕尼黑队加盟了切尔西。

  切尔西的引援工作目前还没有结束,

AC米兰队前锋舍甫琴科已经宣布将离开圣西罗,切尔西极有可能是他的下一个东家。(PIPPO)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,270,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有