竞技风暴
巴拉克舍瓦外另购未来精灵王 切尔西豪华阵呼唤新小罗

http://sports.sina.com.cn 2006年05月24日11:42 新浪体育

  新浪体育讯 巴拉克已经搞定,舍甫琴科在谈,同时范尼也进入引援名单,再加上绯闻对象特维斯、托雷斯等等,这么多大腕与切尔西拉上关系,毫无疑问,在冠军杯以及国内杯赛上接连实力的切尔西已经发动了新一轮的金元攻势。不过并非只有大腕才能登上蓝军引援名单,他们的目光同样瞄准了未来天才。

  “球队必须更新,不论它多么成功。”切尔西首席执行官肯扬在谈到夏季工作时不
带一丝隐瞒。“不是为了改变而改变,在此之前,你必须要考虑,能不能得到更好的球员,他们能否提高球队的整体实力。”

  巴拉克和舍瓦是切尔西需要的人才,但是这还不够。肯扬说:“我们需要不同类型的球员,巴拉克能满足这个要求,舍瓦也是。他们正处黄金时期,经验丰富。不过,即时把两人全部成功签来,也不能说完全达到球队目标。我可以保证,两张年轻的新面孔会出现在切尔西队中,他们将是球队未来希望。我们会继续打造切尔西自己的年轻人,在同年龄竞争中占据一流地位,像迪亚拉那样。”

  迪亚拉已经在法国21岁以下国家队中崭露头角,而肯扬计划中另外两名超新星将是谁?综合以往迹象,尼日利亚

世青赛银球奖得主米克尔和美国天才前锋阿杜很可能是下一代“蓝精灵”。据《泰晤士》报透露,切尔西已经与阿杜和美国职业大联盟方面达成一致,只等时机合适就会对外宣布。但是米克尔的问题相当棘手,
曼联
抢先发现了这名尼日利亚天才,并已经与米克尔现在的俱乐部和他本人草签协议,切尔西后发制人闪电说服了米克尔和他的经纪人,结果球员方面声称“废掉”先前合约。曼联当然不愿意吃亏,这起“抢人纠纷”已经打到了国际足联。目前事情还没有结果,不排除切尔西神通广大搞定尼日利亚人的可能。

  

冠军杯主场遭巴萨羞辱令切尔西人意识到一点,蓝军灵气不足。穆里尼奥手下的这支豪华之师越来越像一架组织精密、找不到明显缺陷的机器,结果小罗和梅西两个天才用他们罕见的足球天赋破解“切尔西方程式”。现在去挖天才的墙角已经不可能了,所以在“潜力股”身上下手才是正道。(黎璐)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,150,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有