竞技风暴
切尔西主力杀手意欲离队 穆帅:他和加拉斯都不能少

http://sports.sina.com.cn 2006年05月20日20:15 新浪体育

  新浪体育讯 切尔西的主力前锋德罗巴表示,自己在这里过得并不开心,主要是因为球队的安排和打法让他没能完全发挥出自己的能力,不过与此同时,他否认了和AC米兰接触的传闻。

  太阳报此前称,德罗巴在与AC米兰接触,商谈可能的加盟,不过在后来接受法国队报的采访时,德罗巴否认了这个消息。他说:“我根本就没有接受过太阳报的采访,我也没
有对任何一个记者说过那样的话,那些事情完全都是编造的。”

  不过德罗巴承认,他在切尔西过得并不开心,他说:“我在切尔西过得不高兴,已经有两个赛季了,因为我不能完全展示出我真正的潜力。在切尔西,最佳射手是一名中场球员,这说明有什么地方出了问题。不过我不是针对兰帕德,我知道他是一个非常出色的球员,但是克雷斯波和我的进球数不多,这不合逻辑。”

  德罗巴还表示,如果里昂想要自己,他会考虑。“对于要求我积极的拼抢,为全队服务,我没有意见,在以前的球队我都是这样做的,那是这一次我有些失望。我的未来?这不取决于我,我的合同还有两年,也没有球队邀请我,里昂是一支能够获得胜利的球队,我很喜欢,不过我和切尔西的合同还有效,没法走。”

  切尔西主教练穆里尼奥对于德罗巴的抱怨立刻进行了批评,他态度严厉的表示,德罗巴必须服从切尔西的安排。他说:“现在的情况是,德罗巴的合同还有两年,他是我们认为不可能有商谈余地的球员之一,因此他没有机会离队。”

  “他必须为切尔西继续效力,如果他开心的踢球,那样自然是最好的,因为我们可以看到一个最好的德罗巴,但如果他不开心,那么他就踢不上球,因为这是他自己的问题。”

  穆里尼奥还坚持称,对于另一个想离开的法国后卫加拉斯,切尔西也会坚持强硬路线。“我们希望得到舍甫琴科,但他现在还是

AC米兰球员,和AC米兰有长期的合同,因此AC米兰拥有主导权。对于我们想要留下的人,比如加拉斯,我们也有同样的主导权,大俱乐部有底气说‘我们不想卖,我们要留人’。”

  穆里尼奥这话可能是在给AC米兰施加压力,现在有消息称,加拉斯成为了切尔西的一个诱饵,同时也是谈判的筹码,如果AC米兰不放舍甫琴科,那么切尔西就不放加拉斯,和去年卡拉泽和克雷斯波的情况类似。

  不过,对于另一名切尔西的球员,穆里尼奥却表示,他可以走,他就是冰岛球星古德约翰逊。穆里尼奥说,如果有人开价合适,那么就会放人。“古德约翰逊是一个真正出色的球员,我们想要留下他,不过如果有人真的展示出诚意的话,我们可以谈谈转会的事情。”另外,穆里尼奥还表示,卡尔顿-科尔也可以转会,因为他在切尔西的机会并不大。

  转会窗口还有一段时间才开启,这些球员的未来到底如何,届时将有分晓。(马拉乔)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约372,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有