竞技风暴
直击雅金率年轻人挺进联盟杯 石俊与队友向球迷致意

http://sports.sina.com.cn 2006年05月11日15:13 新浪体育

  新浪体育讯 在今天凌晨结束的一场瑞士足球超级联赛的补赛中,年轻人队主场4-2击败了联赛领头羊巴塞尔队,这样巴塞尔队登基瑞士超级联赛冠军的努力暂时被延后,而年轻人队成为胜利的最大赢家,他们成功的杀进了下赛季的欧洲联盟杯。

  巴塞尔此前的9轮联赛中8胜1平,本赛季三次面对年轻人队两胜1平,上次在年轻人主场交锋,巴塞尔队六球大胜。年轻人队本场比赛如果能击败对手的话将提前杀进欧洲联盟
杯。

  年轻人队主帅罗尔使用了自己习惯的4-5-1,近来几场尝试但效果不好的4-4-2被抛弃。中场的哈坎-雅金今天在比赛中发挥了出了灵魂作用,多次送出美妙的传球,引起了万克多夫球场球迷的普遍欢呼。

  巴塞尔队开局阶段占据了场面的主动,其中克罗地亚前锋一次转身射门击中了年轻人队门柱几乎首先得分。年轻人队稳住阵脚开始向对手发起反扑,在第28分钟,年轻人队后腰雅博一次禁区外大约27米外的大力远射直接射门,球直接飞进了巴塞尔队的球门死角,年轻人队1-0领先。

  随即年轻人队的进攻更加猛烈,第44分钟,年轻人队前场30米左右获得任意球,10号雅金主罚,他左脚划出一个美丽的弧线。球直接飞进了球门的死角。巴塞尔的门将,瑞士国家队主力门神祖贝布勒扑了一下,但是没能阻止这个球飞进大门。

  下半场比赛中,巴塞尔队开始发动疯狂进攻,第51分钟,年轻人队后卫禁区内防守出现失误,巴塞尔队的前锋佩特里奇转身右脚扫射将比分改写成1-2。但是年轻人队随即在比赛第68分钟再次扩大领先优势,雅金在禁区外围任意球,他准备的把球开到禁区内,争顶的后卫蒂亚戈用后脑勺将球顶了进去,3-1。

  随后的年轻人队在比赛中继续反击,第77分钟,前锋保罗在禁区左侧突破后突然起脚巧射近角,祖贝布勒没有反应,球擦着门柱滚进球门,4-1。年轻人队锁定战局。随即年轻人队换下雅金,让他单独接受球迷的欢呼。第92分钟,巴塞尔队德尔加多在禁区外主罚直接任意球,球飞进了球门,4-2。

  这场比赛胜利以后,年轻人队获得了下赛季晋级欧洲联盟杯的资格,石俊赛后和队友们一起,大家手握手向球迷致意,来庆祝球队完成了这个赛季制定的目标。(COPY)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约837,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有