竞技风暴
沃尔夫斯堡不经意间接近降级圈 曾经领头羊为何大滑坡

http://sports.sina.com.cn 2006年05月05日16:13 足球-劲体育

  记者艾文报道 沃尔夫斯堡对美因茨,这样的比赛通常都意味着一场疯狂的比赛和很多个进球,但这一次赛后庆祝的只有美因茨人。不知不觉中,沃尔夫斯堡距离降级区只有两分。

  从上赛季八轮占据积分榜首位,到现在的降级边缘,沃尔夫斯堡一年来的滑坡大得惊人。

  沃尔夫斯堡滑落到目前的窘境,与俱乐部的经营策略是分不开的。自从大众集团停止输血之后,球队在引进球员的工作上就越来越困难,不得不出售球队的核心球员。彼得罗夫的离队令球队元气大伤,而新加盟的法国人马莱远远起不到彼得罗夫的作用。奥根塔勒执教以后,又将不符合他要求的达历山德罗放逐到了英格兰,可奥根塔勒却迟迟无法为球队建立新的核心。仓促引进的两名荷兰人胡根多普和范德列特也无法融入球队。

  

沃尔夫斯堡是下半程战绩最糟糕的球队之一,只取得了三场胜利。奥根塔勒曾经在率领纽伦堡时不幸降级,不过这一次一旦降级,他的阵容中还拥有霍夫兰德、汉克等重量级的球员,比三年前豪华得多。


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
  精彩足球新闻华体网独家代理
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约684,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有