竞技风暴
好友透露电话密谈:亨利将在世界杯前宣布来巴萨

http://sports.sina.com.cn 2006年05月01日18:29 新浪体育

  新浪体育讯 西班牙巴塞罗那队的法国球星久利透露,他的国家队队友亨利预期将在今年夏天从阿森纳加盟巴萨,而且在世界杯大赛之前,亨利就将宣布这个决定。

  巴塞罗那和阿森纳将在本赛季的欧洲冠军联赛决赛中相遇,时间是5月17日,久利和亨利将在巴黎相会,不过据久利透露,他经常和亨利通电话,也很了解对方的想法。

  久利说:“我们时常通过电话联络,最近我们刚刚聊过一次天。我想他就要来了,在世界杯赛开始之前,他会作出一次声明,并且宣布来到巴塞罗那的决定。”

  “我可以肯定的告诉你,亨利会在巴塞罗那受到空前的欢迎,因为每个人都在期待他穿上我们的

球衣。他是世界上最好的球员之一,将会让我们的球队变得更加强大。”

  阿森纳的俱乐部副主席德恩则说,目前还不清楚亨利的想法。“亨利是一个很情绪化的人,有时候开心,有时候低沉,你无法知道他现在的想法。不过我们肯定会尽力留住他的。”

  在谈到自己的未来时,亨利一直强调,自己还没有作决定,现在久利的话让人很疑惑。不知道这一次久利透露的内容是真的,还是巴萨一贯的技俩,先利用各种手段在媒体宣传造势。(马拉乔)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,040,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有