竞技风暴
希勒无奈宣布退役无限感慨 实现喜鹊之梦心中无遗憾

http://sports.sina.com.cn 2006年04月23日18:11 新浪体育

  新浪体育讯 阿兰·希勒辉煌的职业球员生涯终于落下了帷幕,他说:我用我的方式实现了梦想。

  左膝的韧带拉伤使阿兰·希勒从此告别了职业足球——但希勒表示自己是最幸运的人。他有机会为自己心爱的纽卡斯尔效力十年,还打破了米尔本的进球记录。

  在向自己18年职业生涯告别的时候,希勒说:“我儿时的梦想便是能够为纽卡斯尔联队效力,能够在圣詹姆斯公园球场里进球。

  我一生中从没有获得任何奖杯,但这不要紧。我用我自己的方式成就了我的梦想。如果你不能身处其中,便很难理解我的感受。为俱乐部踢球就是一切。

  我打破了米尔本的记录,没有人可以将这一荣誉夺走。我没有任何遗憾。我现在离开了,却拥有最美好的回忆。

  不能踢最后三场比赛很让我失望。但我不会抱怨什么,我又怎么会去抱怨呢?”

  我会关注我们最后一场对海鲜的比赛,还有我的告别赛。希望我能够打上告别赛,但有很多人比我更加不幸。

  很多人觉得上周我们4-1战胜桑德兰的比赛就是很好的告别赛。我觉得他们也许是对的。”

  (中国德迷联盟 greentea 编译)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有