竞技风暴
小罗:罗纳尔多需要尊重和公平 这将是巴西的世界杯

http://sports.sina.com.cn 2006年04月17日22:56 新浪体育
小罗:罗纳尔多需要尊重和公平这将是巴西的世界杯

查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 皇马的罗纳尔多目前正在饱受煎熬。自从力挺自己的弗洛伦蒂诺下课以后,他好不容易在为皇马射入了第100粒个人进球,却又因为受伤不得不提前告别了本赛季;球迷对他的不稳定状态非常不满意,在马德里的生活已经是众叛亲离。但就在这时,终于有人站出来为他说话了,这个人不是别人,正是他在国家队的队友,皇马死敌巴塞罗那如日中天的世界足球先生罗纳尔迪尼奥。

  小罗认为,罗纳尔多受到的指责是毫无根据的,对他的这位同胞,他不惜赞美之辞,而他所想的,是今年夏天的世界杯。小罗说:“像罗纳尔多这种位置的球员,他每个周末都要踢比赛,他需要获得更多的尊重和公平。马德里的球迷在批评他,但他所做的一切都是为了巴西。人们的批评反倒给了他动力,他将成为今年夏天的明星。”

  谈到

世界杯上自己的表现,小罗表现得非常坦荡,他说:“今年的世界杯将成为巴西的世界杯,我想的不是我个人的表现,我只愿意尽我所能,让我们再次成为世界冠军。”

  (马西莫)


  巴西球迷论坛火热话题PK 欢迎您加入讨论!
  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,550,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有