竞技风暴
一纸合同引出三队连锁转会 昔日弃将百炼成金重回国米

http://sports.sina.com.cn 2006年04月17日11:58 新浪体育

  新浪体育讯 朱利奥-塞萨尔在米兰德比中虽然未能帮助球队保持大门不失,但他在比赛中面对卡卡和西多夫两次近距离射门做出的神奇扑救,也足以让他获得了次日《罗马体育报》评出的全队最高的6.5分,不过,这并不意味着巴西人的未来就在国际米兰了。

  法国《队报》日前透露消息,与马赛即将合同期满的老国门巴特斯,已经与佛罗伦萨初步草签了一份为期2年的合同,尽管想要得到巴特斯的还有英超的西汉姆联队,但光头门
将最终还是选择了佛罗伦萨为自己职业生涯的下一个落脚点。

  佛罗伦萨本赛季初的主力门将为前帕尔马和

国际米兰门将弗雷,但在冬季弗雷重伤告别了本赛季,佛罗伦萨一口气从阿贾克斯弄来了
罗马
尼亚国门洛邦特,从恩波利弄来了38岁的老门将贝尔蒂。尽管洛邦特发挥正常,但佛罗伦萨仍然觉得不保险。

  由于弗雷是和卢帕特利换租的,按照合同的规定,弗雷将在赛季后返回帕尔马,但帕尔马显然也留不住他了,帕尔马借机希望把他卖掉,以换来支付球员工资的巨额转会费,而买家就是国际米兰。

  弗雷当年曾经效力于国际米兰,他认为目前的自己更加成熟,“蓝黑色仍然在我心中。当年我的表现一般,我希望能够重新回去证明自己。”弗雷去年夏天之前曾经这样说,当然,最终他去了佛罗伦萨。以目前国际米兰的门将配置,托尔多和塞萨尔已经形成了“双保险”,但塞萨尔是一个不甘人后的门将,早在托尔多回归主力之后,塞萨尔提出转会的消息就传出,塞萨尔面临的另一个问题是非欧盟名额,去年国际米兰冬季引进他后,因为没有非欧盟名额,是把他先放到切沃再在夏天收回的,如果今年国际米兰决定再来一次大换血,引进更多的非欧盟球员的话,那么队中现有的欧盟球员就得有人走人,从实力和对联赛的适应来看,弗雷在塞萨尔之上,而且26岁的弗雷也正处于当打之年。不过塞萨尔即便离队,也更有可能是以租借的形势暂时离开。

  《队报》的报道风格较英、西、意媒体都更加严肃,从过去的一贯报道来看,该报尤其对于法国球员的去向报道一向精确,马赛、佛罗伦萨、国际米兰都面临这门将的更迭,巴特斯加盟佛罗伦萨一事看来已成定局,而弗雷重回动荡中的国际米兰也只是时间问题。

  (Mendy)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,750,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有