竞技风暴
英媒体曝利物浦酝酿夏季惊雷 清洗三大杀手为劳尔让路

http://sports.sina.com.cn 2006年04月12日14:58 新浪体育
英媒体曝利物浦酝酿夏季惊雷清洗三大杀手为劳尔让路

《每日镜报》截屏图:贝尼特斯想牵手劳尔 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 利物浦要买劳尔!北京时间4月12日英国《每日镜报》刊登了一篇独家消息,文章称利物浦主帅贝尼特斯想要在英超与劳尔“再度携手”,他要把伯纳乌王子改造成下赛季红军阵中的冲锋枪。

  本赛季利物浦的成绩与去年相比有了大幅提升,不过锋线改造的效果却并不明显,红军能在英超中达到“坐三望二”的高度,以杰拉德为首的前卫线和以卡拉格为首的防线居
功至伟,至于锋线,克劳奇、西塞、莫伦特斯和福勒都无法稳定开炮。锋无力成了限制红军更上一层楼的瓶颈。因此贝尼特斯夏季寻枪成为必然。据《每日镜报》文章称,福勒、西塞和莫伦特斯三人都会在夏季被处理掉,目前的四人锋线组只会留下深受贝帅重用的特型前锋克劳奇,劳尔就是在这种情况下走入贝尼特斯视线。

  贝尼特斯目前没有对这个消息做出回应,但一位不愿公开姓名的内部人士透露,确有此事。“贝尼特斯不会花大价钱去买劳尔,所以他现在不能对外界证实什么,因为一旦媒体把这件事炒作起来,谈判就困难了。”

  其实西班牙《世界体育报》昨天已经爆出了这条消息,并且明确把劳尔和利物浦拉在了一起。文章称“贝尼特斯与俱乐部续约期间已经获得了加大转会投资的承诺”,而且“劳尔本人也不排斥利物浦,本赛季他曾多次前往安菲尔德为好友莫伦特斯祝威”。《世界体育报》因此得出结论:就等利物浦开价了。严格地说,作为皇马旗帜,劳尔本人不会主动要求离开伯纳乌,但是他的前途很大程度上不由自己决定。今年夏天,劳尔将年满29岁,高额的年薪和每况愈下的竞技状态令皇马高层头疼,留下他,很可能违背新主席马丁提出的“彻底改革”的策略,因此皇马出售劳尔的可能性确实存在。

  “看起来劳尔可能改变现状,马丁的想法是除非做出几个重要决定,否则球队不会前进。”还是那位不愿透露姓名的利物浦内线说,“如果皇马准备出售劳尔,那么贝尼特斯就能‘诱使’他加盟利物浦。”

  90年代中期,贝尼特斯曾经执教皇马B队,劳尔在那个时候与贝尼特斯建立了不错的关系。此外如今的利物浦就像半支西班牙球队,国家队队友就有4位,分别是雷纳、阿隆索、莫伦特斯和加西亚,如果加盟红军,劳尔不会觉得陌生。不过《每日镜报》的消息一向炒作成分比较大,劳尔和皇马是否会下如此大的决心,又或者利物浦是否有足够的“诚意”(转会费和待遇问题)买下伯纳乌王子,都有待事情进一步发展。(黎璐)


  西班牙球迷论坛火热话题PK 欢迎您加入讨论!
  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,190,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有