竞技风暴
曼联官方宣布续约传奇射手 冠军杯关键人终身效忠

http://sports.sina.com.cn 2006年03月31日20:15 新浪体育

  新浪体育讯 伦敦时间3月31日消息,挪威人索尔斯克亚同意与曼联俱乐部续约两年,新合约将持续到2008年,此外,曼联还为索尔斯克亚准备了在俱乐部开始教练生涯的计划。

  1996年以150万英镑从挪威摩尔多俱乐部转会曼联的索尔斯克亚,在各类比赛中一共为曼联出场332次,攻进115个球。这位加盟曼联10年的老将最近两年饱受伤病的困扰。去年12月,索尔斯克亚在阔别一线队18个月后重新进入了曼联一队,但是在这个月初的一场预备
队比赛中,33岁的索尔斯克亚又一次小腿颊骨骨折。

  1999年冠军联赛决赛对阵

拜仁慕尼黑的比赛中,索尔斯克亚打入关键球,并帮助俱乐部神奇的夺取冠军。谈到自己的职业生涯,挪威人并没有彻底的放弃。

  “在这里我就感觉就像在家一样,我期望继续为

曼联效力,以回应俱乐部对我的信任,同时也要回报球迷和俱乐部老板对我的厚爱。”当地时间周五,索尔斯克亚在曼联的官方网站上说,“未来我的首选目标当然是继续在场上效力,对俱乐部提供给我的执教机会我也会非常的渴望。

  在老特拉福德,我度过了职业生涯最快乐的时光,我也非常高兴在俱乐部担任不同的角色。”

  曼联主帅福格森在谈到这份新合约时表示,“我们期待索尔斯克亚能在这次伤病康复后重返赛场,新合约将伴随他到35岁,俱乐部还将提供给他执教的机会。我们期待着未来索尔斯克亚能在俱乐部中扮演更加重要的角色。”

  (潇潇)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约135,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有