竞技风暴
联盟杯-尼日利亚射手点杀罗马 汉堡沙尔克均落败

http://sports.sina.com.cn 2006年03月10日05:52 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间3月10日凌晨,欧洲联盟杯1/8决赛展开首回合8场争夺。罗马客场0比1不敌米德尔斯堡,巴勒莫主场1比0小胜沙尔克04,汉堡客场0比2不敌布加勒斯特快速,塞维利亚客场0比1不敌里尔,巴塞尔主场2比0战胜斯特拉斯堡,马赛主场0比1负于圣彼德斯堡,布加勒斯特星主场0比0战平贝蒂斯,乌迪内斯主场0比0战平索菲亚利夫斯基。

  罗马客场0比1不敌米德尔斯堡。唐宁进入首发,哈塞尔巴因克顶替维杜卡首发锋线
。罗马方面,托蒂、蒙特拉和农达均受伤,德罗西禁赛缺阵。第12分钟,门迭塔直传禁区右侧,库尔奇出击将哈塞尔巴因克扑倒,尼日利亚射手雅库布点球一蹴而就。第18分钟,小曼奇尼禁区边缘被安德列-戴维斯从背后踢倒,但裁判未予判罚。

  而后的比赛双方争夺激烈,相持局面中双方都难以获得破门机会。

罗马在下半场加强进攻,塔代伊位置前移,米德尔斯堡则放缓比赛节奏。第61分钟,罗马主帅斯帕莱蒂换上16岁小将奥卡卡,随后达科特的射门并未给施瓦泽带来足够威胁。而哈塞尔巴因克中路的射门被库尔奇扑出。第82分钟,门迭塔禁区右侧的射门高出错过扩大比分的机会。

  米德尔斯堡出场阵容(4-4-2):1-施瓦泽;24-安德列.戴维斯,12-波盖特兹,5-里戈特,6-索斯盖特;7-博阿滕,39-卡特莫勒,19-唐宁(93',3-库德鲁),14-门迭塔;9-哈塞尔巴因克,20-雅库布(81',36-维杜卡)

  罗马出场阵容(4-5-1):1-库尔奇;2-帕努奇,25-库弗雷,5-梅克斯,4-库福尔;15-达科特,14-哈尔贾,11-塔德尔(61',35-奥卡卡),17-托马西(73',7-阿尔瓦雷兹),20-佩罗塔;30-曼奇尼

  

汉堡客场0比2不敌布加勒斯特快速
。上半场伤停补时第2分钟,丹尼尔-尼古拉20米外右脚劲射破门。下半场,布加勒斯特快速后卫马夫特和汉堡中场德容先后累积两张黄牌被罚下场。第88分钟,丹尼尔-尼古拉传球,布加10码处低射入网。

  

巴勒莫主场1比0小胜沙尔克04
。第15分钟,科德里亚右路传中,布里恩扎门前10码处左脚劲射入网。随后索伦-拉尔森的头球攻门被巴尔扎格利在球门线前解围。下半场巴勒莫错过了扩大比分的机会,客队丹麦中场鲍尔森的头球攻门也击中立柱。

  塞维利亚客场0比1不敌里尔。第24分钟,德尔尼斯开出角球,门将纳塔里奥判断失误,皮球直接入网。

  巴塞尔主场2比0战胜斯特拉斯堡。第8分钟,阿根廷中场德尔加多任意球直接破门。第89分钟,库兹曼诺维奇扩大比分。

  马赛主场0比1负于圣彼德斯堡。第51分钟,阿沙文禁区边缘外劲射破门。第70分钟,里贝利累计两张黄牌被罚下场。(斯科)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,450,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有