竞技风暴
皇马锁定又一完美收购人选 马丁召唤伯纳乌哈维

http://sports.sina.com.cn 2006年03月04日10:47 新浪体育

  新浪体育讯 继昨天经纪人公司确定阿森纳后卫科尔已经被搞掂的好消息之后,皇马又锁定了阿森纳阵中的第二个目标。北京时间3月4日在接受西班牙电台采访时,新主席马丁毫不掩饰地表示希望能在今年夏天将法布雷加斯带回西班牙,甚至称法布雷加斯为俱乐部重建计划中完美的一员。

  阿森纳本赛季始终在风雨之中摇荡,犀利的进攻和流畅的配合也像神经刀一般时有
时无,不过法布雷加斯在温格的充分信任下始终占据了后腰位置的绝对主力,法布雷加斯也不负厚望进步显著。两天前法布雷加斯首度披上西班牙战袍,并在对阵科特迪瓦的比赛中奉献了一记精彩的助攻。虽然法布雷加斯是从巴萨青年队出来的,但是并不妨碍马丁对他的渴望,即便是在皇马球迷眼中,法布雷加斯也是最被看好的人选之一。

  反观

皇马后腰位置上始终没能找到一个合适的人选,古蒂攻强守弱,巴勃罗-加西亚、格拉维森只是单纯的工兵,小贝最合适的位置只能在右路,而日具大将风范的法布雷加斯无疑将让皇马拥有自己的“哈维”,而且他才18岁,更符合马丁重组的理念。

  面对皇马接二连三的公然“挑衅”,温格却无心回应,他更多地将目标集中在今天和富勒姆的交锋上:“比赛将会很艰难,我们本赛季已经浪费了太多分数,我们不能再这样下去了。我们客场战绩太差,而富勒姆将是一个迎来转机的好机会,我依然相信我们能够获得联赛第四名。”是的,能否获得第四名,参加冠军联赛资格赛将成为阿森纳命运的分水岭,一旦失去参加冠军联赛的资格,亨利、科尔、法布雷加斯或许都将选择离开。

  下周三冠军联赛第二回合阿森纳主场对阵皇马也是温格挽留法布雷加斯的一个机会,那就是在客场1比0取胜的基础上淘汰甚至大胜对手。而马丁这时连续放出收购科尔和法布雷加斯的意向,自然也是赛前不可缺少的烟雾弹,和阿森纳一样,皇马同样输不起。

  (布利)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约108,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有