竞技风暴
贝克汉姆欣喜回英国比赛 状态上佳誓言击败枪手

http://sports.sina.com.cn 2006年02月17日20:33 新浪体育

  新浪体育讯 2005-06赛季欧洲冠军联赛即将重燃战火,刚刚被萨拉戈萨淘汰出国王杯的皇家马德里又迎来硬仗,周日联赛打完阿拉维斯后,他们将在1/8决赛中面对英格兰的阿森纳队。不过贝克汉姆在展望本队晋级前景时,却表现出了对重返英伦作战的欣喜之情。自从2003年从曼联加盟皇马以来,这将是小贝第一次以客队球员身份到英国比赛。

  “整整三年,我都在等待这一时刻的到来。”贝克汉姆对《马卡报》的记者说道,
“从我转会的那一天起,我就希望能穿着皇马的球衣在英格兰比赛。”

  “成为

皇马球员总有一种很特殊的感觉,它是一种荣誉,我希望在英国球迷面前展示这一点。当我站在球场上时,我就会意识到,这不是其它地方,这是我的家乡。当然,比赛会很艰难,因为英国的所有球迷都会站在我们的对立面。”

  两队的首回合比赛将于本周三在皇马的伯纳乌球场进行,而3月8日,两队将在海布里球场进行第二回合的较量。贝克汉姆表示,与阿森纳比赛的最终结果,将决定皇马整个赛季的成败。

  “毫无疑问,这是整个赛季最重要的比赛。虽然夺得

冠军杯很不容易,但我们别无选择,只要我们淘汰了阿森纳,一切都有可能发生。”

  贝克汉姆坚信皇马队友已经做好了充分准备,赛季开始的狼狈将不会再出现,他还对代理主教练卡罗进行的战术改变表示支持。卡罗上任之后,将贝克汉姆在卢森博格时代的后腰位置重新移到了右前卫,回到熟悉位置的小贝之后状态便明显回升。

  “我不反对踢中路,但是边路显然更适合我。”贝克汉姆说,“这是整个球场上最适合我的位置,我可以更好地传球、突破,现在我觉得自己处在加盟皇马以来的最佳状态。”

  “球队在三个月内发生了令人难以置信的改变。我们现在是一个全新的集体,我想这跟教练有很大关系,他做了正确的改变,而且极大的提升了球队的士气,球迷也因此更有信心,通过前面的比赛,我们已经证明了这一点。”

  对于在国王杯中的1比6惨败,贝克汉姆坚持那只是一个不会再出现的意外,而第二回合的4比0大胜足以说明球队目前一切正常,不存在任何危机。(晓寒)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,750,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有