竞技风暴

切尔西中场一夜情代价惨重 割喉威胁暗藏杀身之祸(图)


http://sports.sina.com.cn 2006年01月20日14:18 新浪体育
切尔西中场一夜情代价惨重割喉威胁暗藏杀身之祸(图)

乔-科尔与女友度假(小图为女主人公基莉)
查看全部体育图片 循环图片

切尔西中场一夜情代价惨重割喉威胁暗藏杀身之祸(图)

就是他打了乔-科尔
查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 英格兰国脚、切尔西中场球星乔-科尔最近祸不单行,就因为与风骚的三版女郎基莉一夜风流,他遭到了基莉的前男友米勒的暴打,当时脸上鲜血直流,可谓夺路狂奔才保住了小命。但米勒显然还不想罢休,最近他接连给科尔发去死亡威胁,声称要割破科尔的喉咙,吓得科尔浑身发抖。

  米勒甚至还将他把科尔打得流血的情景画了下来,并把画寄到了切尔西的训练地,
信封上明明白白地写着科尔的名字。切尔西俱乐部一位内部人士说,科尔在收到信之后“脸色煞白”。米勒威胁科尔说,“我要砍断你的腿,把你的胳膊折断,然后再割破你的脖子。在你的葬礼举行那天,我会好好庆祝一下。”

  米勒随信还附了一张照片,上面有一个身着蓝色横条衫的球员,在球员的脖子处画了一条线,暗示这是米勒想割科尔的位置。据称,科尔对米勒的威胁很在意,但他并没有报警,而是将信撕得粉碎扔到了垃圾筒里。

  要说科尔也真是不走运,其实事发当晚他只是应基莉的邀请到她家里小坐,当然其间两人也有一些亲热的动作,可不过是接吻搂抱而已,事情还没有发展到实质性的阶段,米勒就突然闯了进来,不由分说照着科尔的头就挥拳过去,科尔立即就被打晕了。19岁的米勒后来说,他因为看到科尔对基莉不尊重才打科尔的。

  在衣服被撕破、手机丢了,身上的钱也不见了的情况下,科尔总算是活着逃出了基莉的家,打了一辆

出租车回家,当时他身上还有多次伤痕,本来科尔想自认倒霉算了,没想到米勒不依不饶,不知道科尔这次是否会考虑与米勒对簿公堂。(苗军)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入切尔西球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,810,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网