竞技风暴
切尔西官方宣布新援加盟 穆帅招来老部下恶斗巴萨

http://sports.sina.com.cn 2006年01月05日04:16 新浪体育
切尔西官方宣布新援加盟穆帅招来老部下恶斗巴萨

马尼切:疯子才拒绝切尔西 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 本周四,切尔西队官方宣布,他们正式租借葡萄牙国脚前卫马尼切,为期半年,这名后腰选手将在职业生涯中第三次和穆里尼奥携手。28岁的马尼切此前曾在本菲卡队和波尔图队与穆里尼奥合作过。

  上赛季结束后马尼切一度加盟了莫斯科迪纳莫队,不过他在俄罗斯过的很不顺心,他的到来正好可以弥补埃辛无法参赛带来的影响。

  在上周的英超联赛迎战西汉姆联队的比赛中,切尔西队中场大将埃辛受伤,暂时将无法参赛,他能否参加非洲杯也成为了疑问。此外,加纳国脚还将在迎战巴塞罗那队的欧洲冠军联赛中被禁赛。

  切尔西官方发布的声明中确认,马尼切没有在本赛季的欧洲比赛中出场参赛过。他具有资格代表球队征战欧洲冠军联赛。

  马尼切昔日曾随同穆里尼奥赢得过欧洲冠军联赛冠军,联盟杯冠军和两次葡超冠军。他曾入选了2004年欧锦赛明星阵容,并在面对荷兰队的比赛中射进精彩的远射。去年,他以1000万的身价和队友科斯蒂尼亚一起加盟莫斯科迪纳莫。

  马尼切表示,“穆里尼奥是我签约的关键因素,我得到了一些欧洲大俱乐部的邀请,但只有切尔西是我感兴趣的。如果我拒绝的话,那除非我疯了。因为这个教练,追逐了我很久,他在我波尔图和本菲卡的时候就很了解我了”。

  穆里尼奥则表示,“马尼切可能会成为我历史性的球员,只有他随同我征战了三家俱乐部。他能带给我们重要的稳定性”。

  如果切尔西对马尼切满意的话,他们将在夏天以500万英镑的价格将他引进。(PIPPO)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,800,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有