竞技风暴
世界杯足球宝贝巡礼 塞黑队蒂娜凸现斯拉夫风情(图)

http://sports.sina.com.cn 2005年12月26日08:06 新浪体育
世界杯足球宝贝巡礼塞黑队蒂娜凸现斯拉夫风情(图)

蒂娜-德扬科维奇 查看全部体育图片 循环图片

世界杯足球宝贝巡礼塞黑队蒂娜凸现斯拉夫风情(图)

蒂娜将展示另一种风情 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 12月26日贝尔格莱德消息,2006世界杯的C组最具看点,不仅仅因为阿根廷、科特迪瓦、塞黑与荷兰四支强队的死亡之组竞争激烈,而且四个国家的足球宝贝也分外性感,塞黑模特蒂娜-德扬科维奇率先发起了挑战。

  蒂娜-德扬科维奇在不久前海南三亚举行的2005世界小姐评选中未能获奖,但是蒂娜以一种不同的美丽向人们展示了斯拉夫风情。

  南斯拉夫解体后,拥有众多历史、传统和文化的小国塞尔维亚和黑山继承了前南的足球传统。如今欧洲五大联赛中遍布塞黑球员,他们以南斯拉夫传统的细腻技术征服了更多球迷。

  与此同时,更多的塞黑模特涌入时尚之都米兰和巴黎,在欧洲时尚界获得美誉。18岁的蒂娜-德扬科维奇出生于塞黑小城新帕扎尔,刚刚念上大学,还不算出名。不过经过这次世界小姐评选,蒂娜成为众多时尚星探追逐的目标,而蒂娜也将在明年夏天到法国巴黎学习室内装潢。

  在正式入学之前,蒂娜-德扬科维奇将作为塞黑足球队的足球宝贝去德国为祖国球队呐喊助威,爱好东方舞蹈的蒂娜将展示另一种风情。

  (萨卡)


  手机上网看澳盘 随时随地迎大奖
发表评论

爱问(iAsk.com)


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有