竞技风暴

国米官方宣布马丁斯续约 阿德最佳拍档成功留守梅阿查


http://sports.sina.com.cn 2005年12月20日02:22 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间12月20日凌晨,国际米兰在其官方网站上宣布和前锋马丁斯续约,新合同截止到2010年6月,当地时间19日下午,21岁的马丁斯已经在国际米兰总部签署了新合同。

  国际米兰官方网站并没有报道合同的具体细节,但据称,马丁斯的年薪较过去有了相当的提升。

  可以说,马丁斯能够如此顺利与国际米兰续约,得以带着轻松的心情参加非洲杯,主要得益于他近一段时间以来的优异的表现,在米兰德比战这样重要比赛中的关键进球,对马丁斯本人的自信心和士气都是一个极大的刺激,“我现在越来越好,能够做到前一阶段所做不到的事情,我感觉整个人都轻松了。”马丁斯说。

  接连两场比赛进球,他的复苏也让

国际米兰解除了两个月前的怀疑,深信这位尼日利亚人仍然拥有着绝佳的潜质,这一份合同将在未来的5年内把他留在国际米兰。而阿德里亚诺与国际米兰的合同同样是到2010年,这也是国际米兰方面的一个通盘计划,曼奇尼所说“阿德里亚诺和马丁斯是未来10年的搭档”,可以说完成了一半。(狄雷/之元)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入国际米兰球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,030,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网