竞技风暴

最稳先生竟犯愚蠢失误 图拉姆:我简直是个傻瓜!


http://sports.sina.com.cn 2005年12月19日14:48 足球-劲体育

  记者陈晶晶报道 真正的机会,尤文只给了对手那么一次,但拉齐奥把握住了,就是这么一球让老妇人计划中的3分变为一分,送给对手机会的则是场上队长、法国后卫图拉姆。

  确切地说,32岁的图拉姆给了拉齐奥人两次机会。比赛刚开始16分钟,图拉姆先是没能拦截到迪卡尼奥,后者的右脚劲射被赞布罗塔挡出,球又到了图拉姆脚下,也许是不想给对手制造角球,过于自信的法国人在禁区内竟然跟对手玩起了盘带,迪卡尼奥没有示弱,
抢下球后传给曼弗雷迪尼,后者传中至门前为队友制造空门机会,罗奇门前12米轻松破网。

  尤文主帅卡佩罗怒不可遏的同时对这样的连续低级失误感到不可理解,比赛中,他对主裁判频频对伊布拉响起的哨声表示不满,但这个失球他只能恨自己选错人了:“罗奇的进球是我们送的大礼,通常在那个位置上应该毫不犹豫地将球踢远。”《米兰体育报》赛后评点时也嘲笑图拉姆:“他在离阿比亚蒂只有一米的地方选择盘带简直是疯狂!”

  这样的失误,连图拉姆都无法理解自己:“我简直是个傻瓜,那是在那种时刻所能做出的最坏选择,但今晚我们没有表现出以往那样的能力。”对他来说,这是个噩梦般的夜晚。送给对方一粒进球并没能让法国人警醒,下半时第29分钟,奥多右路起球,他没能防住身边塔雷,对方门前10米处的头球攻门擦着立柱飞出。

  图拉姆的糟糕表现并未影响斑马军团的法国情结。据意大利媒体报道,目前效力于

拜仁慕尼黑的右后卫萨尼奥尔将很可能在本赛季结束时来到尤文。不过一旦他真的到来,就意味着其法国同胞泽比纳(目前右后卫位置由赞布罗塔顶替)离开的日子也就不远了。日前,在接受当地意甲足球杂志采访时,28岁的法国人说:“我很喜欢意大利联赛。
尤文图斯
是家伟大的俱乐部,那里有很多伟大的球员,我希望不断获胜。”

  由于萨尼奥尔与拜仁的合同将在6月份时到期,因此莫吉这次又将赢得一笔不花钱的买卖,难怪对方主席要骂他们是黑手党了。传闻尤文给萨尼奥尔的合同为期4年,每年250万欧元,这次尤文总经理还是如以往般不露半点风声:“他已经是我们的人了?这是不真实的。但这支球队里他有许多朋友,想呆在这里也难怪了。”在加盟拜仁以前,萨尼奥尔曾在摩纳哥队效力过三个赛季,在德国他赢得过一次

冠军杯、三次联赛冠军和两次德国杯。

  萨尼奥尔透露说,俱乐部许诺如果他留下,下赛季会让他戴上队长袖标。但由于拜仁队中像卡恩、皮萨罗、利扎拉祖和巴拉克等多名主力都有可能在赛季末离去,因此萨尼奥尔也萌生了去意。他的经纪人则表现得比较隐身:“球员只是说对尤文有兴趣,但并没说他已决定去那里踢球。一月初我们将跟拜仁进行谈判,那时萨尼奥尔才将决定其未来。”


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入尤文图斯球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约996,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网