竞技风暴

卡佩罗点出不来梅可怕之处 对手惧尤文远胜红军枪手


http://sports.sina.com.cn 2005年12月16日23:35 新浪体育

  新浪体育讯 在欧洲冠军杯1/8决赛抽签之后,尤文图斯对不来梅,被认为是最悬殊的对阵,尽管如此,尤文图斯的副主席贝特加仍然保持着低调。

  “如果说不来梅打进了16强,就说明他们是一支优秀的球队,”贝特加说,“拥有这样的实力,不来梅很清楚他们应该做什么,他们没有什么可输的,他们也没有什么压力,而我们被认定为公认的热门,我们需要格外小心谨慎。”

  当被要求点评一下其他的对阵,贝特加依然保持着他固有的谨慎:“尽管冠军杯1/8决赛还有很多令人激动的对阵,但我们只关系自己的步伐。”

  卡佩罗的谨慎一如贝特加,他认为不来梅的反击还是值得提防的:“在我看来,不来梅的反击是相当可怕的,他们拥有一些非常优秀速度非常快的攻击手,如果我们不加以注意的话,他们能给你最致命的打击。”

  评点八强对阵,卡佩罗点出了三场强强对话:“确实,1/8决赛会出现一些激动人心的对话,尤其是切尔西对巴塞罗那,此外还有阿森纳对

皇马,拜仁对
AC米兰
也不赖。”

  门将布冯也警告了自己的队友:“不来梅是那种依靠发挥的球队,要记住,上赛季我们就是在对

利物浦的比赛中被淘汰……”

  抽到尤文图斯这样的球队,不来梅的总经理阿洛夫斯也没有太多想法了:“我还能说什么呢,我们原本希望抽到利物浦或阿森纳,尤文图斯太强了,他们在意甲的积分榜领先第二名10分之多,我现在随口就能说出他们队中的大牌球星的名字,面对这样的球队,也只有精神力能够帮助我们晋级八强了。”

  (沈飞)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入尤文图斯球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约996,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网