竞技风暴

卡佩罗绝口不提重返西班牙 媒体却坚信他必定牵手皇马


http://sports.sina.com.cn 2005年12月16日18:02 体坛周报

  记者王勤伯报道 在皇马主席弗洛伦蒂诺心中,卡佩罗是皇马下赛季主帅的最佳人选,无奈卡佩罗和尤文图斯尚有合约在身。本周三,《马卡》首席记者费利斯前往都灵和卡佩罗聊起未来打算,卡佩罗就是绝口不提执教皇马的可能。

  费利斯在谈话后称:“卡佩罗非常清楚,他现在所说的任何一句话都可能在未来几天内引发剧烈的争论。管理层三叉戟莫吉-吉拉乌多-贝特加是否留任悬念很大,这竟是卡佩
罗是否还能留在尤文的决定因素。”

  

尤文图斯将在未来一周搬家,离开菲亚特厂房附近、毗邻都灵少年犯监狱的Sisport体育中心,正式迁入新的训练基地。这将是尤文图斯史上第一个正式训练中心,此前尤文长期在老市政球场、Sisport中心等地处于“寄宿”状态。尤文新闻管制严格,费利斯就在Sisport中心门口和卡佩罗聊了十几分钟。

  卡佩罗对西班牙媒体从来都持欢迎态度,他喜欢说西班牙语,并不厌其烦地一次次重提自己对皇马、马德里和西班牙的热爱。不过谈到重回皇马执教的可能时,卡佩罗的回答干净利落,“现在我的计划里只有尤文图斯。”

  《马卡》主编绍塞多坚信,“卡佩罗必定会回到马德里,因为他当年是在合约没有结束、计划尚未完成的情况下离开,他一定会回来完成自己留下的计划。”圣诞假期中,卡佩罗将携全家前往西班牙马尔贝拉度假,并在那里与皇马高层会面。

  有趣的是,另一名进入皇马候选人名单的教练也曾是尤文一员——法国人德尚。《巴黎人报》首先披露了此前从摩纳哥下课的德尚前往马德里的可能。不过,德尚并不一定能成为明年6月接手球队的教练,他更可能出任率队到本赛季末同时接受考察的“过渡教练”,因为现在的皇马主帅卡罗被称作是“过渡到过渡教练的教练”。


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入尤文图斯球迷论坛 皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约360,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网