竞技风暴

德甲综合:拜仁领跑并不轻松 不来梅进球更疯狂


http://sports.sina.com.cn 2005年12月12日15:13 新华网

  新华网柏林12月11日电 德国足球甲级联赛第16轮进行了最后两场比赛。领头羊拜仁慕尼黑主场2:1击退凯泽斯劳滕,不来梅则在客场4:1大胜科隆队。

  拜仁慕尼黑继续享受主场优势,保持着八战全胜的战绩,只是没想到面对在联赛中排名垫底的凯泽斯劳滕,他们赢得并不轻松。

  巴拉克在比赛第26分钟时头球破门得分。38分钟时,萨诺戈在12分钟后为客队将比分扳平。马凯在下半场开始9分钟再下一城,好在门将卡恩又在59分钟时拦住了斯克拉的点球,这才奠定了拜仁2:1的胜局。

  在另一场比赛中,不来梅客场又找到了“进球机器”的感觉,4:1大胜科隆的结果让他们以45粒进球高居联赛首位,比领头羊

拜仁慕尼黑的33个进球还多12粒。

  目前,拜仁慕尼黑在

德甲联赛排行榜上名列榜首,
汉堡
、不来梅和沙尔克04尾随其后。


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,200,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网