竞技风暴

贝克汉姆日赚47495镑 “皮包公司”竟成恐怖摇钱树


http://sports.sina.com.cn 2005年12月02日16:45 《足球·劲体育》

  记者古山报道 当卡西拉斯为了年薪和皇马俱乐部拉锯数月终于签订续约合同的同时,他的同伴贝克汉姆则已经到每天进账近5万英镑的高度了。

  “贝克汉姆有限公司”(Foot-workProductions)最新公布的财务显示,通过和贝克汉姆有关的服务,该公司去年收益达到1733.5937万英镑,也就是平均每日盈利47495镑,超过了普通英国男性年收入的两倍。这一收益包括了贝克汉姆在皇马一年440万英镑的工资,以
及和Adidas、Gillette、Pepsi、PolicesunglassesandVodafone等公司的广告代言收益。该公司的股东只有贝克汉姆一人,他的父亲去年被任命为公司经理。但今年,经理换成了他的岳父托尼·亚当姆斯,维多利亚则挂了一个公司秘书的头衔。

  当然,除了利用自己的名气赚钱外,贝克汉姆还参与了不少公益事业。最近除了在格林威治创办半公益性的足球学校外,作为联合国儿童基金会的大使,本周三贝克汉姆还和英国著名歌手罗宾·威廉斯一起为联合国儿童基金会“保护儿童免受

艾滋病”拍摄了一段公益广告。该广告将从世界艾滋病日(12月1日)开始在CNN和MTV中播出,直到12月5日。


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,520,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网