竞技风暴

拉涅利炮轰瓦伦西亚没耐心 仍对当年扫地出门耿耿于怀


http://sports.sina.com.cn 2005年11月29日15:50 体育周报

  荆楚网消息(体育周报)记者 里瓦报道:瓦伦西亚主场取得了胜利,最开心的人当然就是球队主帅弗洛雷斯。前两个主场的1负1平,弗洛雷斯承受了巨大的压力,因为他的年轻,瓦伦西亚媒体绝不会放过他的每一个错误,几乎每场没有取得胜利的比赛之后,弗洛雷斯都会成为媒体指责的对象。弗洛雷斯不是不努力,他每天都要拿出至少一个小时的时间来研究比赛录像,但媒体呢?即使在赢球时也说弗洛雷斯只是“继承本尼蒂斯的遗产”。

  资历不足限制了弗洛雷斯在球队中的影响力。弗洛雷斯在球员时代是“工兵”,自然镇不住队中的大牌球星。米斯塔、克鲁伊维特和迪瓦约这些名声在外的大牌前锋,在瓦伦西亚越来越放肆。迪瓦约在季初的训练里就和弗洛雷斯发生了口角,克鲁伊维特每天吵着要主力位置,米斯塔更是把弗洛雷斯的“整风运动”给批了个痛快。好歹这场比赛瓦伦西亚赢了,弗洛雷斯的信任危机可以稍微缓和一些了,不过媒体即使是在赞扬他的换人时,也不忘记先批评一下他的首发阵容。

  这样的媒体环境,让弗洛雷斯心力憔悴,这时,前任主帅拉涅利说话了,

意大利人对弗洛雷斯的处境表示同情和理解,因为在他看来,瓦伦西亚就是一个没有耐心的城市,同时,拉涅利也为自己中途被解雇愤愤不平。

  “很显然,我重返瓦伦西亚的决定是错误的,但我却是带着一颗真心回到这里的。现在,我重新诚恳理智地谈论这些,因为人们已经明白,错误不是我一个人的。”上周日,在参加西班牙国家电视台一档节目时,拉涅利为自己辩解说,这是他去年冬天被俱乐部解雇后首度开口谈论瓦伦西亚。“上赛季球队很艰难,但很明显瓦伦西亚现在的情况更糟糕。自从我离开之后,一切就都变得更糟了。”拉涅利毫不掩饰地批评道,“瓦伦西亚需要从头重建,然后我们才能享受新的成果。但最终,当我正在实施这样的改变时,人们却不让我这么做了。”

  目前,拉涅利依然赋闲在家,他已成功地从瓦伦西亚讨到了属于自己的巨额解约金。不过,意大利人却依旧为自己当时被扫地出门而感到耿耿于怀:“是俱乐部把我解雇的,否则我今天还会执教瓦伦西亚。的确,我得到了解约金,但如果我是自己辞职的话,那我根本不会争取这笔钱。”


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约682,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网