竞技风暴

曼联昔日转会目标倒砍一刀 弗格森又瞄上小贝仇人


http://sports.sina.com.cn 2005年10月23日06:17 新浪体育
曼联昔日转会目标倒砍一刀弗格森又瞄上小贝仇人

他刺痛了红魔 查看全部体育图片 循环图片

  新浪体育讯 第72分钟,费迪南德犯规送出任意球,热刺的杰纳斯走向皮球,助跑、摆腿,皮球划出完美的弧线,在击中横梁下沿后从死角窜入网窝,曼联门将范德萨对此球无能为力……

  弗格森赛后对这一脚印象深刻,他甚至认为,杰纳斯的任意球得分改变了整场比赛。“除了定位球,他们对我们威胁不大,不过比赛可能会因为某一脚球而改变,杰纳斯的任
意球非常出色,是一脚很棒的射门,热刺从此有了信心,这个球很让人吃惊,可以说改变了比赛。”

  杰纳斯在破门后向着老特拉福德的观众示威,得到了些许嘘声,实际上他曾有机会披上红魔的战袍,但最终未能如愿。就在夏天的时候,杰纳斯想要离开纽卡斯尔已经是公开的秘密,帕克等人的到来挤掉了他在喜鹊的位置,当时,弗格森也曾询问过杰纳斯的情况,他甚至还打电话给退出一线的前纽卡主帅老罗布森,以求进一步了解这个年轻人,当年就是罗布森从诺丁汉森林将17岁的杰纳斯带到了纽卡斯尔,后者在21岁时成为了英超最佳新秀,一跃成为颇受人关注的中场选手。

  最终格雷泽的入主震荡让这笔潜在的交易告吹,杰纳斯以700万英镑的转会费去了

热刺,如今当他来到老特拉福德时,却给了主队重重的一击,不知道弗格森心里是何种滋味。

  实际上热刺阵中曾差点加盟

曼联的不止杰纳斯一人,荷兰中场戴维斯也差点成为红魔。“那是11年前,曾经非常接近签约,”戴维斯自己回忆说,“我和弗格森有过一次非常好的会谈,我们谈了一些原则上的事情,虽然没有转会成,但我并不后悔,我之后的职业生涯并不坏。关于曼联,我最欣赏的是他们总是斗志十足,无论应付何种挑战,总是充满斗志,我喜欢这种态度。”

  杰纳斯没来,戴维斯也没来成,不过曼联不会停止搜寻的脚步,据每日镜报报道,弗格森现在正在考察拉科鲁尼亚的阿根廷人杜舍尔,将他作为引援的候选之一。目前拜仁的巴拉克是最热门的目标,但如果德国人决定留下,曼联就必须另觅目标,26岁的杜舍尔被视为是防守型中场的不错人选,02年

世界杯前,他曾将贝克汉姆的脚趾跖骨铲断,引发了一番纠葛,现在他倒有可能到老特拉福德接班,成为红魔阵中的一员。(王西)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入曼联球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,720,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网