竞技风暴

里瓦尔多领衔"前西甲队" 奥林匹亚科斯做客皇马不陌生


http://sports.sina.com.cn 2005年09月28日15:42 《足球·劲体育》

  记者李镇伯报道对于来自希腊的奥林匹亚科斯,西班牙球迷不会陌生,因为这简直就是一支"前西甲球队"---曾有不少在西甲踢过球的球星转投这支队伍,其中名气最大的当数巴萨双星里瓦尔多和吉奥瓦尼。

  如今这支希腊球队阵中,仍有不少来自西甲的球员,上赛季球队的最佳射手里瓦尔多仍是进攻的核心,不过他被主教练放置在433中的右前卫位置,巴西人暂时还未适应这个新
位置。皇马培养出的前锋达尼·加西亚、经验丰富的门将莱门斯,也在本赛季从西班牙人队加盟,尽管两人仍未赢得主力位置,但对于球队而言是重要的补充。小巴班吉达则来自巴萨青年队。而阿根廷人舒雷尔,更是曾效力过皇家社会、拉斯帕尔马斯、拉科和桑坦德等多支西班牙球队,对皇马更是毫不陌生。所以,皇马与奥林匹亚科斯的对话也被媒体笑称为"西甲联赛"。

  奥林匹亚科斯虽然是欧洲赛场的常客,但他们的客场战绩非常糟糕,25次出征客场的战绩竟然是4平21负,只进了15球却丢了62球,而在西班牙他们的战绩是2平7负,前两次来到贝纳布一次输了个1比5、一次输了个0比3,如此来看,希腊球队若想在贝纳布拿分简直比登天还难。


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,910,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网