竞技风暴

经纪人捅出国米皇马秘闻 阿德罗尼互换曾差一步就成真


http://sports.sina.com.cn 2005年09月09日11:31 新浪体育

  新浪体育讯 在今年夏天,曾经从西班牙《世界体育报》传出过一则耸人听闻的消息:皇马要用罗纳尔多加现金交换国际米兰前锋阿德里亚诺,这一消息后来被皇马官方澄清,然而昨天,西班牙的王牌经纪人布隆佐蒂在接受《体育战报》采访时再次捅出了这件事,实际上,《世界体育报》的报道虽然有一些臆断的成分,但并不是完全没有根据。

  布隆佐蒂,这位常年往返于西班牙和意大利之间的经纪人,几乎包揽了所有西甲和
意甲之间的“跨国球员交易”,以当年将维埃里成功运作到马德里竞技,令布隆佐蒂一战成名,此后一直活跃,今年夏天萨穆埃尔和索拉里加盟国际米兰的事情即是他一手运作的,如果罗纳尔多要重返意甲,势必要通过他这边广泛的人脉牵线搭桥。确实,他是了解这件事的。

  “当时,

皇马确实是在运作这次交换,”布隆佐蒂透露说,“是皇马先提出的这个动议,国际米兰的股东莫拉蒂否决了两人交换的可能性,尽管当时在6月底,交换看起来都几乎运作得差不多了。”

  6月底,那时正是联合会杯激战如火如荼的时候,而此前在4、5月份,的的确确阿德里亚诺每每接受采访就会有西班牙记者问及加盟皇马的前景,一次西班牙的电视节目,在这个问题连续追问了四遍之后,阿德里亚诺也确实落入了记者的“陷阱”,还引出了一次不大不小的波澜。那时阿德里亚诺状态并不是非常出色,但随后联合会杯上的精彩表现,确实令他身价倍增。6月底,也是罗纳尔多在电视机前观看阿德里亚诺在联合会杯上威风八面,人们开始提出阿德里亚诺可以取代罗纳尔多的时候。

  布隆佐蒂接着说:“当时的问题是,莫拉蒂提出,如果要交换,皇马必须贴一部分钱,实际上他是想罗纳尔多和阿德里亚诺两个都要,但佩雷斯并不同意。”

  布隆佐蒂透露,“随后,皇马方面又将向

AC米兰询问了出售罗纳尔多的可能性,但那时,AC米兰其实已经得到了吉拉迪诺,事情无疾而终,此外,在这个夏天,皇马还曾经尝试收购布冯,但并没有成功。”

  最后,布隆佐蒂透露了菲戈加盟国际米兰的细节,“菲戈加盟国际米兰的谈判一度受阻,但是我知道双方都希望能够走到一起,他们只是在一些小的细节上有分歧,通过电话是不能解决的,于是我安排了一次莫拉蒂和菲戈的会面,我撒了个小谎,我告诉菲戈,是莫拉蒂希望有这次会面,但对莫拉蒂提出会面是菲戈让我安排的,这就是那次著名的

别墅会面,双方一拍即合,从那时起,菲戈加盟国际米兰的路铺平了。”

  (狄雷)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
  点击此处进入皇家马德里球迷论坛
发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,030,000篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有