竞技风暴

西甲0506赛季攻略之形势分析:奥萨苏纳先保级再说


http://sports.sina.com.cn 2005年09月09日11:15 新浪体育

  新浪体育讯 新赛季目标:保级的基础上取得好成绩

  两大前锋莫拉莱斯、阿洛伊西和中场巴勃罗-加西亚离队对于一支要在联赛、联盟杯和国王杯三线作战的球队来说实在是太多了。充分利用主场优势,提前拿到保级分数是奥萨苏纳取得好成绩的前提。

  转会评点:

  这个夏天,奥萨苏纳一下走了三位大将。巴勃罗-加西亚去了皇马,莫拉莱斯和阿洛伊西分别去了马拉加和阿拉维斯。不过球队招入了27岁的阿根廷前锋罗米欧和乌拉圭中场索萨和在曼联郁郁不得志的门将里卡多。整体来说,奥萨苏纳的实力损失不是太大。何况主帅阿吉雷还是一位调教新人的高手。

  阵容分析:

  索莱尔退役之后,里卡多将在奥萨苏纳重新证明自己。奥萨苏纳主打442阵型,整体的平衡和防守是球队取得好成绩的关键。人员的变动对全队防守力量的冲击很大,好在主帅阿吉雷是这方面的行家里手。在萨达尔球场,奥萨苏纳是任何球队都不能小觑的球队。

  看点球星:里卡多、罗密欧、韦博、米洛舍维奇

  奥萨苏纳是小球会,但看点球员依然不少。从

曼联归来的里卡多、成名于
德甲
的罗密欧以及锋线上另外两把尖刀韦博、米洛舍维奇的发挥都在某种程度上决定了该队的命运。

  预计主力阵容:

  里卡多;伊斯基伊多、克鲁查加、何塞特索、克拉韦罗;巴尔多、普尼亚尔、穆尼奥斯(索萨)、德尔波特/罗密欧、韦博(米洛舍维奇)

  (NAKA)


  即时澳盘解读比赛 洞察国际足坛奥秘
发表评论

爱问(iAsk.com)  奥萨苏纳相关网页共约99,500篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网