竞技风暴

孙继海迎来亚洲“盟友” 昔日曾是董方卓比甲替补


http://sports.sina.com.cn 2005年08月17日09:45 新浪体育

  新浪体育讯 北京时间8月17日凌晨,英超曼城队正式宣布与卡塔尔中场球员亚瑟尔-侯赛因(Yasser Hussein)签约6个月,现年23岁的侯赛因在英超季前热身赛中给曼城队主帅皮尔斯留下了深刻印象,孙继海也迎来了他的亚洲“盟友”。

  侯赛因签约应该感谢前曼城队球员贝纳比亚,后者目前效力于卡塔尔联赛。正是贝纳比亚的大力推荐,侯赛因才最终得以签约。

  “在看过侯赛因的一场比赛以及他的比赛录像后,我对他的能力给予了肯定,”皮尔斯说,“对曼城队来说,提供给他一份长期合约并不冒险,他来到曼城队并证明了他的实力。”

  虽然身体单薄,但是皮尔斯相信侯赛因能够顶住英超联赛的身体对抗,他还特意以赖特-菲利普斯为例说明:“看看赖特-菲利普斯,你也会认为他身体过于单薄。但是我注意到:无论是铲断还是跳起头球,侯赛因都不惧怕,身体单薄并不是他们的弱点。”

  亚瑟尔-侯赛因曾在曼联队效力,并被租借到安特卫普队培养,在中国球员董方卓加盟该队以后,亚瑟尔成为替补,并不得不回到曼联以后被红魔解雇。不过他返回卡塔尔以后重新证明了自己,在试训期间,侯赛因拿到了英国劳工证。他也成为第二位签约英超球队的中东球员。7月份,博尔顿队从挪威奥斯陆队签下了阿曼队门将巴比斯(Ali Al Habsi)。(蒙戈)


  爱问(iAsk.com)
  曼城 相关网页约1,467,627篇。


 

评论】【足球论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网